徐永锋出席山东大学齐鲁医院合作医院(枣庄市人民医院)项目奠基仪式-pg电子官方

|
徐永锋出席山东大学齐鲁医院合作医院(枣庄市人民医院)项目奠基仪式
来源:山东分公司   作者:陈云康   发布时间:2021年03月21日  

  3月20日,中国二冶山东分公司承建的山东大学齐鲁医院合作医院(枣庄市人民医院)项目举行奠基仪式。中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋出席奠基仪式并讲话。枣庄市委书记、市人大常委会主任陈平,市委副书记、市长张宏伟,市委常委、秘书长朱国伟等出席奠基仪式。山东大学齐鲁医院党委书记侯俊平致辞,枣庄市政府副市长刘吉忠讲话。启动仪式由枣庄市中区委书记王辉主持。

  奠基仪式在热烈而隆重的氛围中拉开帷幕。徐永锋在讲话中首先向关心、信任并给予项目大力支持各位领导表示衷心的感谢。随后,向参加仪式的人员介绍了中国二冶集团的发展历史、业务板块优势等基本情况。他指出,中国二冶集团是世界500强——中国五矿以及中冶集团旗下的核心骨干子企业,是全国第18家“四特四甲”资质企业,先后荣获10余项国家建筑工程“鲁班奖”和国家优质工程奖,以“守合同、重信用”的良好口碑,多次获得全国用户满意施工企业、全国优秀建筑企业、中国工程建设诚信典型企业等荣誉称号。

  徐永锋表示,中国二冶集团作为工程总承包方承接这项重点民生工程,深感责任重大、使命光荣。我们将调集优势资源,选派高水平项目管理团队,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,安全、科学、优质、高效地完成项目建设任务,为服务枣庄市经济社会发展,为广大市民的医疗保障、健康幸福不竭余力地贡献央企力量,奉献社会责任。

  一石奠基惠民项目,二冶筑就精品工程。即将开工建设的枣庄市人民医院项目是彰显传统文化特色,集数字化、专业化、绿色化为一体的智能型医院建筑,也是枣庄市委市政府、市中区委区政府在“工业强市、产业兴市”攻坚形势下实施的增进民生福祉、着力改善城区医疗设施水平的重点民生保障项目,是践行以人民为中心的发展思想,为群众办好事、做实事、暖人心的惠民工程。项目建成后,将成为鲁南地区一流的综合性三甲医院。

  中国二冶集团山东分公司总经理郝宝成、党委书记杨军、党委副书记尹旭、总工程师陈曦;公司办公室副主任刘晓龙等有关人员参加此次活动。

  奠基仪式现场

  中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋在仪式上讲话

  奠基仪式现场


网站地图