高文华参加保定市主城区首期城中村改造安置区建设集中开工仪式并到保定abo项目调研-pg电子官方

|
高文华参加保定市主城区首期城中村改造安置区建设集中开工仪式并到保定abo项目调研
来源:房地产公司   作者:赵 伟   发布时间:2021年03月23日  

  3月20日,保定市主城区首期城中村改造安置区建设集中开工。中国二冶集团总经理、党委副书记高文华受邀参加此次活动。

  保定市长郭建英在讲话中表示,城中村改造是坚持人民至上、建设品质生活之城、不断满足人民日益增长的美好生活需要的重要工程。保定市首期城中村改造共涉及17个村,改造户数5989户,其中,主城区首期安置房总建筑面积318万平方米。安置区内配套建设幼儿园、邻里中心等服务设施,安置区周边学校、卫生服务中心、绿地公园等公共设施同步建设,计划今年年底封顶,2022年10月底完成验收。推进城中村改造,是提升城市品质、改善人居环境质量的现实需要,是保定市加快市域城镇化发展步伐、造福人民群众的一项重大举措。保定市委、市政府有决心、有信心、有能力把这项民生工程打造成群众满意工程和城市精品工程。

  中国二冶集团在保定市主城区城中村连片开发abo项目二标段中承建东尹庄、曹庄村安置区项目,其中东尹庄项目位于崇阳路北侧,荣盛路南侧,灿阳大街东侧,光耀街西侧,项目占地面积80.5亩,总建筑面积22.12万平方米,其中地上建筑面积14.88万平方米,地下建筑面积7.24万平方米。曹庄村安置区项目位于旭阳路北侧,外环北路南北两侧,项目占地面积约37.8亩,总建筑面积约10.25万平方米,其中地上建筑面积约6.78万平方米,地下建筑面积约3.47万平方米。

  保定市委书记党晓龙、市长郭建英、市委副书记闫继红、市人大常委会主任、党组书记李双喜、市政协主席李俊岭、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨建文等市直属部门相关人员;中国二冶集团房地产公司总经理张永革及保定abo项目管理团队参加上述活动。

  当天下午,高文华前往由房地产公司承建的保定abo东尹庄项目施工现场调研指导工作。

  高文华指出,保定市正迎来新一轮大建设、大发展的良好机遇。房地产公司要紧紧把握这次机会,大干快上,结合公司“奋战120天,献礼建党百年华诞”确保完成上半年任务目标劳动竞赛活动,紧抓施工黄金期,优化项目策划,严抓工程质量与安全管理不放松,打响二冶品牌,做到守土有责、守土尽责、守土担责,做到“干一项工程、树一座丰碑、交一方朋友”,实现项目滚动发展。他要求,项目部要高度重视疫情防控工作,加大防范意识,要保持“一手抓防疫、一手抓经营、两手都要硬”的工作力度。项目部班子及管理人员要提高政治站位,细化项目节点目标,提前谋划,抢抓工期,鼓足干劲,又快又好地建设好保定项目,为保定市人民打造优质工程。


网站地图