高文华赴西安进行商务会谈-pg电子官方

|
高文华赴西安进行商务会谈
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2021年03月24日  

  3月23日,公司总经理、党委副书记高文华赴西安进行商务会谈,分别拜会泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,泾河新城党委副书记、管委会副主任薛峰。

  当天上午,高文华拜访泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,双方就中国二冶集团承建的泾河新城第一中学项目后续工作及下一步开发合作事宜进行深入交流。

  高文华对张鹏飞的热情接待表示感谢,简要介绍了中国二冶集团的战略布局以及市场分布等情况。他指出,中国二冶作为大型建筑央企,在西安市承建了诸多工程,树立了良好的企业形象。中国二冶希望进一步加深与泾河集团的深度合作,携手共进,为促进泾河地区乃至整个陕西地区的经济发展和民生事业作出更大贡献。

  张鹏飞对高文华的到访表示热烈欢迎,并对中国二冶承建的泾河新城第一中学项目给予高度赞扬,对中国二冶的建设能力和施工技术给予充分肯定。他表示,中国二冶近年来良好的发展态势以及雄厚的综合实力令人钦佩,泾河集团在各个领域的发展理念与中国二冶集团有着较高的契合度,希望双方保持紧密联系,深入沟通交流,加大合作力度,共同推进,实现双赢。

  泾河地产董事长贺忠明、泾河建设集团内控管理部屈文波;中国二冶陕西分公司总经理李春杰、副总经理李云鹏、总会计师许峰及公司投融部相关人员陪同会见。

  当天下午,高文华来到西安市泾河新城管委会,拜访泾河新城党委副书记、管委会副主任薛峰,双方就进一步增进了解,加强政企合作进行深入友好交流。

  高文华首先对泾河新城管委会一直以来给予中国二冶集团的信任与支持表示感谢,并介绍了中国二冶集团的西部开发战略及近年在西安市基础设施建设、高端房建、装配式建筑等方面取得的成绩。高文华表示,泾河新城近年来在城市基础设施建设和产业发展方面取得的成绩令人钦佩,中国二冶集团愿意发挥央企优势,更好地投身于泾河新城及西咸新区的经济建设,为当地的经济发展作出积极贡献。希望能与西安市泾河新城管委会进一步加强沟通合作,特别是在开发建设等相关领域的合作,共同融入到泾河新城快速发展态势中,共同进步,实现双赢。

  薛峰对高文华一行的到访表示欢迎,对中国二冶集团施工能力、央企担当,以及近年来企业发展变化表示高度认可。他指出,企业是一个地区发展的活力之源,泾河新城当前已步入快速发展的道路,泾河新城总体定位是以打造西安国际化大都市北部中心为功能定位,以生产流通综合性服务和能源总部中央商务为核心,重点发展高端装备制造、节能环保、地理信息等产业。泾河新城十分期待与中国二冶集团在未来产生更多交集,在开发建设等相关领域实现合作共赢。

  泾河新城财政局、住建局、招商中心负责人;中国二冶陕西分公司总经理李春杰、副总经理李云鹏、总会计师许峰等相关人员陪同会见。


网站地图