内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰到中国二冶在建项目考察调研-pg电子官方

|
内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰到中国二冶在建项目考察调研
来源:党群工作部,市政分公司   作者:周雅静 张 婷   发布时间:2021年03月25日  

  3月22日至24日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰深入呼和浩特市和林格尔县,包头市稀土高新区、昆都仑区、青山区、九原区,鄂尔多斯市伊金霍洛旗,考察调研重大项目建设情况,强调要下大气力优化营商环境,加大力度抓好项目建设,加快推动产业转型升级和高质量发展。中国二冶党委书记、董事长徐永锋陪同调研。

  3月23日,石泰峰来到中国二冶金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目和山东威海光威复合材料有限公司大丝束碳纤维产业化项目考察调研。

  3月23日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰来到包头市金力永磁科技股份有限公司,了解高性能稀土永磁材料项目建设情况。

  记者 袁永红 摄

  3月23日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰来到内蒙古光威碳纤有限公司,了解大丝束碳纤维产业化项目建设情况。

  记者 袁永红 摄

  石泰峰详细了解项目手续办理、施工进度、投产达效等情况,关切地询问企业在项目建设中还有什么困难。他指出,抢抓工期加快项目建设进度,对于企业发展非常重要,各地要全力以赴、高效优质地做好服务保障工作,想方设法帮助解决实际困难和问题,推动各类重大项目早落地、早开工、早见效,决不允许因服务保障工作不到位影响项目实施进度。要盯紧抓实每一个重大项目,简化手续办理,强化要素供给,精准有效保障,确保项目按计划扎实推进。要立足自身优势和发展所需,深入谋划实施一批大项目、好项目,为实现高质量发展提供有力支撑。

  徐永锋表示,中国二冶集团是中国五矿和中冶集团旗下的核心骨干子企业,是内蒙古自治区首家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑企业,作为冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,中国二冶将在自治区新一轮经济发展中充分发挥央企先进的资源、管理、技术等优势,努力发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,安全、科学、优质、高效地完成项目建设任务,切实履行央企社会、经济、绿色发展责任,用实际行动为自治区、包头市新一轮发展作出更大贡献。

  调研结束后,徐永锋与山东威海光威复合材料有限公司董事长陈亮进行了亲切友好的交流。双方就进一步增进互信,共同推进大丝束碳纤维产业化项目,建立长期战略pg电子平台网站的合作伙伴关系,实现互利共赢,共同发展交换了意见。

  自治区领导王莉霞、孟凡利、张韶春、艾丽华及有关部门负责同志分段参加活动。中国二冶总经理助理武建军、城建分公司总经理李仲、市政分公司总经理李海龙,公司办公室副主任刘晓龙参加上述活动。


网站地图