高文华拜访宁波市鄞州区人民政府副区长梅益进-pg电子官方

|
高文华拜访宁波市鄞州区人民政府副区长梅益进
来源:   作者:武树军 张海成 周雅静   发布时间:2021年03月27日  

  3月25日,公司总经理、党委副书记高文华拜访宁波市鄞州区人民政府副区长梅益进,双方就进一步深化合作进行友好交流。

  高文华对梅益进副区长的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国五矿、中冶集团以及中国二冶的资质、业绩、市场布局情况。高文华表示,中国二冶在南方众多热点城市均进行了市场布局,区域化战略取得了较好成效。浙江省是中国二冶重点布局推进的市场,近年来在各区市承建了十余项工程,与当地政府有着良好的合作基础。我们希望能与鄞州区人民政府在更多领域实现深度合作,以央企实力为鄞州区的经济发展作出更多贡献。

  梅益进对高文华一行的到来表示欢迎,并对中国二冶近年来在浙江省项目建设中展现的建设实力、施工技术、标准化管理以及良好的社会形象给予高度评价。梅益进介绍了鄞州区的相关情况与项目进展和需求,希望双方在老旧城区、基础设施建设等方面能够展开合作,为推动鄞州区经济建设作出更加积极的努力。

  双方在友好的氛围中进行了高效率的洽谈,并围绕具体项目就资金模式进行了深度交流。

  鄞州区金融局局长戴国兴、宁波鄞城集团董事长戴志君、鄞州投资促进中心副主任杨志军、鄞州区政府办卢刚;地月科技集团董事长张钊、地月产城公司总经理兼地月科技集团(宁波)有限公司董事长助理苗筱梦;中国二冶市场营销总部中部大区总经理武树军、副总经理张海成、投融资管理部副部长王海民、中国二冶市政分公司副总经理项波参加上述活动。


网站地图