中国二冶与包头市九原区人民政府签订战略框架合作协议-pg电子官方

|
中国二冶与包头市九原区人民政府签订战略框架合作协议
来源:市政分公司,城建分公司   作者:周雅静 武雨薇   发布时间:2021年04月09日  

  4月8日,中国二冶与包头市九原区人民政府签订战略合作框架协议。公司党委书记、董事长徐永锋与包头市九原区委书记高勇共同见证双方签约。公司总经理、党委副书记高文华和包头市九原区委副书记、政府区长李少强代表双方在战略合作框架协议上签字。协议签订前,双方进行了亲切友好的交谈,就进一步加强深度合作进行交流。

  徐永锋首先对高勇书记一行的到来表示热烈欢迎,对九原区政府多年来的大力支持,特别是近年以来对中国二冶项目建设的高度关注表达了感激之情,随后简要介绍了中国二冶近年来取得的业绩。近年来中国二冶全面转型成功,现已进入了一个崭新的发展阶段,市场布局进程不断加速,区域分公司已覆盖全国,新签合同额、营业收入等主要经营指标再创历史新高,成为西北地区第一家,中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的大型建筑央企,更构筑了以“诚实守信,合作共赢”为核心的“诚·合”主流文化体系,职工士气高涨,企业综合实力显著增强。希望能够与九原区政府加强深度合作,以城区改造大项目建设为主导,借鉴成功的商业模式,发挥企地融合优势,共同为推动包头市、九原区经济社会发展做出更加积极的贡献。

  高勇对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,对中国二冶多年来为内蒙古、包头市经济建设做出的巨大贡献、特别是对九原区发展所给予的支持和配合表示诚挚的感谢,对中国二冶近年来所取得的业绩给予高度赞扬。高勇介绍到,九原区是包头市历史较为悠久的城区,目前急需大范围的城区建设,希望通过本次战略合作的成功签订,能够与中国二冶建立长期的战略伙伴关系,双方充分发挥各自的综合资源优势,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,建立和完善双方战略合作机制,创新合作模式,深化双方长期合作和交流,推动双方的共赢发展。

  此次框架协议的签订,标志着双方将根据区域建设发展需求,创新互惠互利的经营合作模式,立足基础设施、房建和代建回购以及合作开发、建设等领域进行全方位合作。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅,观看了中国二冶集团企业宣传片。

  包头市九原区副区长强嶽,九原工业园区管委会副主任齐骥,九原区政府办公室主任史忠全,九原区住建局局长金志强;中国二冶党委副书记、副董事长、工会主席白峰,纪委书记任文军,总会计师范大鹏,总经理助理武建军,市政分公司总经理李海龙、公司办公室副主任刘晓龙参加上述活动。

  会谈

  签约

  合影

  参观荣誉展厅


网站地图