公司领导会见哈工大智慧医院管理有限公司董事长何英汉-pg电子官方

|
公司领导会见哈工大智慧医院管理有限公司董事长何英汉
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2021年04月11日  

  4月8日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋,总经理、党委副书记高文华会见到访的哈工大智慧医院管理有限公司董事长何英汉一行。双方就进一步加强哈工大智慧医院建设项目合作等事宜进行了深入沟通和友好会谈。

  徐永锋首先对何英汉董事长一行的来访表示欢迎,并详细介绍了中国二冶历史沿革及转型升级以来取得的发展成就。他表示,经过不断的转型提升,中国二冶迅速发展壮大,当下,已成为集工程总承包,项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的四特四甲资质企业,具有公路、市政、矿山等一系列总承包一级资质,凭借扎实的科技实力沉淀,及完备的项目管理系统,在建筑工程、公路工程、冶金工程、市政公用工程等领域取得了优异成绩。希望双方能在现有合作的基础上,进一步拓展合作空间,提升合作层次,共同开创协作发展的新局面。

  高文华表示,哈工大智慧医院建设项目当前已进入前期筹备阶段,中国二冶将秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,全力推进各项工作,与哈工大智慧医院管理有限公司保持良好沟通与密切配合,全力助推项目建设。

  何英汉对中国二冶的热情招待表示感谢,对中国二冶集团近年来取得的业绩予以高度评价。随后详细介绍了哈工大智慧医院管理有限公司的基本情况、发展战略;相关项目的工程建设目的背景、资金构成以及发展愿景等。他表示,希望通过此次交流,与中国二冶在此项目中进一步达成合作共识,加强交流合作,实现优势互补、互利共赢。

  双方就该项目中共同关注的其他内容进行了进一步交流讨论,并共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  中国二冶总会计师范大鹏,计划财务部部长刘国君;管道分公司总经理李凤春,纪委书记、总工程师陈志刚;甘肃分公司副总经理胡旺以及相关工作人员陪同会见。


网站地图