包头劳模公园包头工匠宣传栏展示中国二冶青年员工风采-pg电子官方

|
包头劳模公园包头工匠宣传栏展示中国二冶青年员工风采
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2021年04月15日  

  4月6日,中国二冶青年员工高磊入选包头市劳模公园包头工匠宣传栏,展示了公司青年员工的风采。

  作为中国二冶钢构分公司钢结构制造厂电焊专业的核心骨干,高磊一直秉承业精于专、精雕细琢、精益求精的新时代工匠精神,甘愿做一名追求技术过硬的“孺子牛”,不断钻研,尽职尽责,把所掌握的知识和技能应用到生产实践工作中。近几年,高磊参加了数次国内外电焊大赛,并多次斩获大奖,先后荣获“中冶先进工作者”、2020年内蒙古自治区“全区技术能手”、“包头工匠”、“全市青年岗位能手”“中冶集团首席技师”等多项荣誉,在“嘉克通用技术杯”国际焊接大赛上荣获“个人二等奖”,高磊用自己的实际行动,为中国二冶的高质量发展贡献着青春力量。

  包头劳模公园包头工匠宣传栏的设立,是为了弘扬当代工匠精神,为周边居民提供了一处文化娱乐、运动休闲的综合型活动场所,也是展示包头市城市形象和精神文明建设成果的重要窗口,通过劳模雕塑、大国工匠长廊体现了包头的文化内涵。


网站地图