甘肃省公航旅集团有限公司董事长石培荣到甘肃分公司酒嘉项目部检查指导工作-pg电子官方

|
甘肃省公航旅集团有限公司董事长石培荣到甘肃分公司酒嘉项目部检查指导工作
来源:甘肃分公司   作者:王爱军   发布时间:2021年04月15日  

  4月14日,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司董事长石培荣一行在甘肃分公司总经理王力海、副总经理赵钱的陪同下莅临酒嘉绕城高速公路项目检查指导工作。

  在隧道进口施工现场,石培荣详细听取了项目负责人对项目工程进度、安全和文明施工等方面的的详细汇报,并对现场施工情况进行了查看。经过实地查看后,石培荣充分肯定了酒嘉绕城高速公路工程目前所取得的工作成绩,对项目部努力克服困难、主动创造有利条件、积极推进工程建设表示赞赏,对现场施工进度、安全管理和文明施工表示满意。

  针对当前项目实际情况,石培荣指出,要精心部署,集中力量,聚焦工程建设关键环节,切实抓好工程进度;要在安全、质量、进度、文明施工等方面下功夫,真正把s06酒嘉绕城高速公路工程建成经得起时间和历史检验的精品工程、放心工程。他强调,安全生产是一项长期性、动态性的工作,只有起点没有终点,在安全问题上,容不得半点麻痹和侥幸,必须要防范在先、警惕在前,要时刻牢记安全,认真落实各项安全生产责任制度。

  自上场以来,酒嘉项目部领导班子成员及技术骨干精心策划,科学组织,规范管理,抓住重点,严控质量,从大局出发、从细节入手,有效确保了工程进度稳步推进。项目负责人表示今后将继续秉持“一天也不懈怠,一天也不耽误”的中冶精神,切实加强安全教育培训,强化全员安全防范意识,认真落实一岗双责制度,努力把项目建设成为一流的精品工程、示范工程、国优工程,为酒(泉)嘉(峪关)两市人民交上一份满意的答卷。


网站地图