湖南资兴市人大代表视察中国二冶永兴一中南校区项目-pg电子官方

|
湖南资兴市人大代表视察中国二冶永兴一中南校区项目
来源:钢结构分公司   作者:赵宝成 段福森   发布时间:2021年04月22日  

  4月21日,湖南资兴市人大代表一行到中国二冶钢构分公司湖南永兴一中南校区项目建设现场视察。湖南省永兴县人大副主任罗艳花及中国二冶项目领导班子陪同。

  罗艳花向资兴市人大代表一行介绍了项目建设情况:永兴一中南校区项目主要建设内容包括教学楼、综合楼、艺术楼、体育馆、名师工作楼及学术交流中心、考试中心、学生宿舍、师生食堂、教师周转房、运动场地、架空连廊、车位以及绿化等,项目建设规划起点高、标准高,建成后可提供120个教学班,6000个高中学位,将大力缓解我县高中阶段学位紧张情况,减轻初中毕业生的入学压力。

  罗艳花强调,永兴一中南校区的建设,承载着全县70万人民的重托,是为子孙后代造福的工程。该项目是郴州市重点民生项目,建成后可为当地建设教育强县奠定良好的基础,是一项利国利民的民生项目,相关方一定要提高认识、科学组织,全力以赴确保工程如期竣工。

  在视察中,代表们参观了项目的标准化建设和绿色工地建设,对中国二冶的施工现场管理水平给予赞赏。他们认为,永兴一中基础设施建设是一项民生工程、发展工程,不但要建设好,更要管理好、利用好,并表示要组织相关单位来中国二冶学习观摩。代表们还表示,要通过政府上下、社会各界密切配合、统筹协调、形成合力,全面提升办学条件,推动永兴县基础教育又好又快发展。

  中国二冶永兴一中项目经理王海洋表示,在今后的施工中,将继续充分发扬“一天又不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,紧紧把握关键节点,加强各劳务队的调度协调配合,在确保安全、质量的前提下,高标准、高质量将永兴一中南校区建成永兴县的标志性工程和品牌工程。


网站地图