内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶致感谢信-pg电子官方

|
内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶致感谢信
来源:城建分公司   作者:张晨霞 薛佳清 武雨薇   发布时间:2021年04月20日  

  4月19日,内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶发来感谢信,对在合作过程中所见证的中国二冶作为央企的实力担当,以及用实际行动践行的“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神给予高度赞扬;对城建分公司领导给予该工程的高度重视、大力支持表示衷心感谢;对承担该工程建设任务的达旗项目部全体工作人员以优秀的专业素质和过硬的技术水平,保证项目的顺利进行给予充分肯定和高度赞扬。

  2020年6月初,中国二冶城建分公司内蒙古默锐能源材料有限公司76500吨/年项目开工建设,为保证项目的顺利进行,达旗项目部精心组织、科学调度,倒排工期,挂图作战,全体员工战疫、开工两不误,顶风沙、冒酷暑、斗严寒,克服重重困难,顺利实现设备安装与单体工程初验,展现了中国二冶有诺必践、确保合同履约的实力担当,更是中国二冶“诚实守信 合作共赢”价值观的生动体现。

  达旗默锐工程位于鄂尔多斯市达拉特旗三垧梁工业园区,多以框架结构、框排架结构、钢结构为主。在项目建设过程中,项目部严格执行图纸会审制度、及时进行图纸交底,充分了解设计意图,以优秀的专业素质和过硬的技术水平,圆满完成施工任务,工程如期履约,受到业主好评。目前,项目已在建设收尾阶段,2#仓库、液氯灌装间等多个单体达到试运行条件,通过初步综合验收。项目建成后,将为当地经济建设发展及就业服务做出突出贡献。

  感谢信同时表达了对中国二冶项目部在春节后早起步、严要求,及时召开复工复产动员会,同心协力与业主方完成疫情防控工作,全面投入设备安装以及单体交验,为实现试车运行奠定了坚实的基础表示衷心感谢。


网站地图