徐永锋会见包头市第二税务局局长白桦-pg电子官方

|
徐永锋会见包头市第二税务局局长白桦
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年04月27日  

  4月25日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的包头市第二税务局局长白桦一行,双方就进一步加强深度合作进行交流。包头市第二税务局诚邀徐永锋董事长担任“包头市营商环境监督员”并授予聘书。

  徐永锋表示,近年来中国二冶全面转型成功,现已进入了一个崭新的发展阶段,市场布局进程不断加速,区域分公司已覆盖全国。目前,中国二冶已同包头市五个区域签署战略合作协议,目的就是加强深度合作,以城区改造大项目建设为主导,发挥企地融合优势,推动包头市经济社会发展。中国二冶也将继续积极投身包头市建设,深耕本土市场,发挥央企优势,加强企地融合,服务地方经济发展,为地方经济发展做出更大贡献。

  白桦首先对徐永锋董事长的热情接待表示感谢。她讲到,今年以来,包头市认真贯彻落实国家、自治区关于深化“放管服”改革、优化政务服务工作的决策部署,千方百计优环境、真心实意助企业,统筹推进强管理、促改革、优服务工作,努力打造一流的营商环境,取得了阶段性成效。包头市第二税务局将继续优化税务服务,希望徐永锋董事长充分发挥“监督员”作用,双方共同努力,通过不断深入对接共同助力包头市经济建设,为包头高质量发展做出更加积极的贡献。

  包头市第二税务局副局长赵磊;公司总会计师范大鹏,计划财务部部长刘国君等相关人员陪同会见。


网站地图