白峰到廊坊市航空物流区起步区北区学校项目调研-pg电子官方

|
白峰到廊坊市航空物流区起步区北区学校项目调研
来源:新型建筑分公司   作者:张慧玲   发布时间:2021年04月29日  

  4月26日,公司党委副书记、副董事长、工会主席白峰到廊坊市航空物流区起步区北区学校项目调研,对项目部党建工作、安全管理、施工进度等工作进行指导。

  白峰首先到施工现场进行了详细查看,项目部负责人详细地介绍了项目部标段分项工程的布局情况、工程进展情况和工程项目存在的难点问题。白峰强调,项目部人员要统一思想,转变观念,不断创新思维方式,充分发挥在建项目的资源优势,多与业主有效沟通,争取更大支持和理解;保证施工安全,加快工程进度,安全质量两手抓,为大干二季度保驾护航。

  随后在调研会上,白峰听取了项目经理和党支部书记对项目部的生产管理和党建工作的简要汇报。白峰首先对项目员工坚守一线为企业发展辛勤付出表示感谢,对项目全员高昂的斗志和良好的精神状态、现场文明施工井然有序提出表扬,同时也指出了项目部在安全质量、施工进度方面的不足之处。

  白峰全面分析了当前全公司面临的新机遇和挑战,要求大家一定要坚定信心、迎难而上、齐心协力,共同打造公司乃至中冶集团标杆项目。对项目部今后的工作,白峰提出如下要求:一是要深入开展好党史教育,落实习近平总书记重要讲话精神,做到学党史、强党性、用党史和党的革命精神指引实际工作,坚持党建引领,提高政治站位,抓好责任落实,把项目党建基础工作做好,激发员工的工作积极性、主动性和创造性。要做好“百年辉煌•薪火相传”之“践行西柏坡精神 建设人民满工程”专题企业开放日宣传活动各项筹备工作,通过在红色热点区域开展红色精神学习宣传进一步激发广大干部员工“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行为自觉与精神热忱,同时结合工程项目亮点与特色展示中冶集团积极践行党中央号召和服务地方经济社会发展的央企担当。二是要珍惜工作岗位,弘扬公司优秀pg电子平台网站的文化,发扬螺丝钉精神,将每一个岗位工作做到精、深、实、牢,从严从细做好项目管理工作,强基础、抓落实,切实抓好项目施工标准化,严格执行现场管理制度,全力提速保履约、保进度、保质量,用实力打造央企的履约品牌。三是全体干部职工要联系实际学习技术,钻研业务,提高站位,多为公司培养、发掘、输送各类复合型人才,希望年轻人坚定跟党走的步伐和公司蓬勃发展的信念,争取早日成为公司的顶梁柱。第四,项目部要将业主的委托和信赖,当作质量优良、精细履约的首要承诺,以优质履约、创精品工程的标准,发挥央企责任担当,建设人民满意工程。

  新型建筑分公司党委书记李宝安、副总经理陈楠陪同调研。


网站地图