徐永锋赴广西进行商务会见-pg电子官方

|
徐永锋赴广西进行商务会见
来源:广西分公司   作者:高子岚   发布时间:2021年04月30日  

  ——期间到广西分公司调研

  4月27日,公司党委书记、董事长徐永锋赴广西进行商务会见,分别拜会广西壮族自治区党委常委、副主席黄世勇,梧州市委书记全桂寿,苍梧县委书记林树锋等领导。期间到广西分公司调研。

  4月27下午,徐永锋拜会广西壮族自治区党委常委、副主席黄世勇。徐永锋首先对黄世勇副主席的热情接待表示感谢,简要介绍了中国二冶的基本情况以及在广西的主要工程项目建设情况。他指出,中国二冶是中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子公司,是集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合的企业集团。近年来,中国二冶发挥“四特四甲”资质优势,深耕细作广西市场,重点拓展梧州、钦州、防城港等区域的市场开发,希望能继续得到自治区政府的大力支持,推进项目顺利实施,为建设壮美广西持续贡献力量。

  黄世勇对徐永锋一行的到来表示欢迎,对中国二冶一直积极参与广西基础设施建设表示感谢,对施工能力、央企担当表示高度认可。希望中国二冶继续抓好项目组织,建造精品工程。欢迎中国二冶更加深入、更加广泛地参与到建设美丽广西各项基础设施建设领域中来。

  广西壮族自治区政府副秘书长黄瀚、自治区财政厅副厅长王代玉、自治区住房城乡建设厅副厅长封宁、自治区财政厅经济建设处处长何晓晶、自治区住房城乡建设厅规划处副处长吴剑;中国二冶广西分公司总经理吴刚、党委书记王伟,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员陪同会见。

  当晚,徐永锋拜会梧州市委书记全桂寿,双方就深化企业与政府之间的合作推进梧州市经济建设发展进行了沟通交流。

  4月28日,徐永锋赴苍梧县拜会县委书记林树锋。在苍梧县县委副书记赖彩东陪同下参观新县城建设指挥部,通过观看沙盘、听取介绍了解新县城搬迁建设规划情况。

  参观结束后,双方举行座谈会。徐永锋对林树锋的热情接待表示感谢,简要介绍了中冶集团和中国二冶集团的历史沿革、资质业绩以及在苍梧县的主要工程项目建设情况。他表示,目前中国二冶已经在苍梧县实施的项目有四项,希望县政府进一步加大对中国二冶的支持,中国二冶将继续发挥央企优势,助力苍梧县的经济建设蓬勃发展。

  林树锋书记表示,感谢中国二冶为苍梧县做出的贡献,新县城建设在施工建设过程中遇到许多困难和问题,中国二冶在建设中充分发挥了央企的责任与担当,为苍梧县的发展做出了积极贡献。希望双方能够进一步创新模式、加强沟通,积极解决工程后续实施等相关问题,共同打造美丽苍梧,造福苍梧人民。

  苍梧县领导覃学海、赖彩东、黄文斌,县发展改革局、县财政局、县自然资源局、县住房城乡建设局、新县城建设攻坚战指挥部办公室、六堡特色小镇建设指挥部办公室、县城投集团、县农投集团;中国二冶广西分公司总经理吴刚、党委书记王伟、副总经理田舜,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员参与会议。

  在广西期间,徐永锋对广西分公司进行调研,听取了广西分公司总经理吴刚的专题工作汇报,汇报包括分公司基本情况、2021年指标完成情况、工程履约情况、安全工作开展情况、市场营销工作开展情况及下阶段重点工作等内容。在听取完汇报后,徐永锋就经营管理、员工个人职业规划、项目风险规避及安全管控等方面与员工进行了互动交流,并提出四点要求:一是要提升精细化管理水平,实现高质量发展。在过程管理中时刻将“精、深、实、牢”精髓要义真正落实到总体工作中;二是要不断优化人力资源结构,实现人才量与质的同步提升。灵活运用“特岗特薪”政策,提高成熟型人才吸引力,补足人才结构短板,重视员工能力的培养,不断提升人力资源整体素质;三是要注重市场营销是以防范风险为前提,开展与公司正常生产经营相匹配的营销,要坚持做可转化为营业收入的营销和风险可控的项目;四是要发展成熟的合作方,根据项目的具体情况给予政策,培养优质pg电子平台网站的合作伙伴,为后续市场布局打下坚实基础。

  广西分公司机关全体职工,公司办公室副主任刘晓龙参加调研会。


网站地图