徐永锋到四川分公司调研-pg电子官方

|
徐永锋到四川分公司调研
来源:四川分公司   作者:赵雅龙   发布时间:2021年05月01日  

  4月30日,公司党委书记、董事长徐永锋,纪委书记任文军到四川分公司调研指导工作。

  会上,分公司领导班子、机关各部室负责人针对招标采购、四川二冶子公司发展规划、项目分包招标流程简化、项目人员紧缺、项目履约保证金缴纳等问题进行了汇报。

  徐永锋在听取汇报后,与分公司班子成员和机关部室负责人进行了互动交流和讨论。徐永锋指出,首先,分公司领导班子要充分发挥潜力,调整思路,强化项目风险管控,做好在建项目管控工作,提高分公司风险管控能力,夯实项目管理基础;第二,在遇到困难时,要坚定信心,努力解决,分公司全体人员要继续做好本职工作,提高分析问题解决问题的能力;第三,要真抓实干,干事一定要实,要加强成本管控,提高项目利润水平要有新举措,项目经营管理要做到位,项目部要严格执行公司制度,加强对项目的成本分析和结算管理;第四,要以个别项目出现的问题,引起公司范围内的警示,避免出现类似问题,对于工程项目管理存在的问题,要从中汲取经验教训,通过项目打造企业品牌,以高质量发展为导向、助推企业和项目更高品质、更好效益、更大发展。

  公司纪委书记任文军指出,恰逢五一劳动节,公司纪委下发了《关于做好 2021 年“五一”、“端午”期间紧盯“四风”问题、驰而不息正风肃纪的通知 》,分公司领导班子成员、项目班子成员要对此高度重视,确保节日期间风清气正;要注意投标风险;注意防范项目安全事故;领导班子成员间要加强沟通。

  公司经营管理部副部长李德伟、工程管理部副部长王昆博围绕规范招标流程程序,人员配备到位,重视环保等问题提出要求。

  四川分公司在蓉领导班子及主管级以上人员参加调研会。


网站地图