内蒙古分公司赤峰市开发试验区孵化基地项目收到建设单位表扬信-pg电子官方

|
内蒙古分公司赤峰市开发试验区孵化基地项目收到建设单位表扬信
来源:内蒙古分公司   作者:张 文 李志刚   发布时间:2021年04月30日  

  4月30日,内蒙古分公司赤峰市开发试验区孵化基地项目收到了来自赤峰市资源型城市经济转型开发试验区管理委员会的一封表扬信。业主方表示,由我公司承建的开发试验区高新技术产业中试孵化基地(一期)建设工程一标段项目作为赤峰市重点建设项目,自开工以来备受社会各界关注。中国二冶作为承建方,在工程建设过程当中保质保量完成任务,尽职尽责体现企业精神,值得称赞表扬!

  该项目包括甲类车间5个,甲类库2个,丙类库1个,中心控制室、控制室、消防水池、消防水站、事故水池、初期雨水池、管廊各1个,门卫室2个以及厂区道路等多个工程板块。自4月5日开工以来,连续历经多天大风沙尘天气。面对恶劣的天气,施工条件艰苦。项目部全体施工人员鼓足干劲,克服重重困难,经过土方开挖、钎探、地基验槽、三七灰土换填、静载试验、模板支设、钢筋制作绑扎、砼浇筑等多道工序作业,在4月23日顺利完成首个甲类车间独立基础的混凝土浇筑施工,其他单体的基础施工也有序开展。

  与此同时,建设单位于2021年3月28日在我单位施工现场成功举行了开发试验区高新技术产业中试孵化基地(一期)建设工程一标段项目开工仪式,并于2021年4月22日协助完成赤峰市政府在我单位施工现场举办了“2021年自治区推进高质量发展重大项目建设动员大会”赤峰分会场的会务工作。

  收到来信后,项目部全体人员纷纷表示将继续贯彻执行公司关于进度、安全、质量工作会议精神,科学统筹进度计划,加强质量管控,强化安全管理,积极组织,科学规划,乘着“2021年自治区推进高质量发展重大项目建设动员大会”的东风,继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,确保项目按期履约,绝不辜负建设单位对我们的信任!


网站地图