任文军会见锡林郭勒盟兴富投资公司董事长简顺利-pg电子官方

|
任文军会见锡林郭勒盟兴富投资公司董事长简顺利
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2021年05月10日  

  5月8日,公司纪委书记任文军会见锡林郭勒盟兴富投资公司董事长简顺利一行。双方就推进锡林浩特市开发建设,加强双方合作等方面进行友好交流。

  任文军对简顺利一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中国二冶的发展历程及近年来所取得的成绩。任文军指出,中国二冶作为内蒙古自治区首家、西北地区第二家拥有“四特四甲”资质的大型建筑央企,致力于做冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路。中国二冶打造了以“诚实守信 合作共赢”为核心的“诚·合”主流文化体系,始终秉持“共建一流项目 合创品牌价值”的经营理念,在工程总承包、项目投融资、道路桥梁等领域均取得较为丰硕的业绩。他表示,中国二冶与锡林浩特市有着广阔的合作空间,希望双方进一步加深了解,拓展合作项目,实现发展共赢。

  简顺利对任文军书记的热情接待表示感谢,同时对中国二冶为锡林郭勒盟及兴富投资公司建设做出的巨大贡献表示感谢,并简要介绍了兴富投资公司的基本情况。他讲到,中国二冶近年来取得的成绩令人钦佩,企业管理理念值得学习。希望以此次会面为契机,双方持续深化沟通对接,助力推动有关项目的顺利实施,争取项目早日落地见效。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  锡林浩特市兴富能源公司总经理郝海军;中国二冶总经理助理武建军,路桥分公司总经理郝海飞、党委书记郭泗东等相关人员参加会见。


网站地图