中国二冶青年员工高磊荣获内蒙古自治区五一劳动奖章-pg电子官方

|
中国二冶青年员工高磊荣获内蒙古自治区五一劳动奖章
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2021年05月10日  

  5月6日,从包头市总工会获悉,中国二冶青年员工高磊荣获内蒙古自治区五一劳动奖章。这是高磊自去年被包头市总工会授予“包头工匠”以及“中冶集团先进工作者”、“中冶集团首席技师”荣誉称号以来获得的又一殊荣。

  为大力弘扬劳模精神、工匠精神、充分发挥工人阶级主力军作用,以实际行动诠释初心使命,内蒙古自治区总工会决定表彰2020年度在决胜小康社会、决战脱贫攻坚、统筹推进疫情防控和经济社会发展中,贡献智慧和力量的先进集体和先进人物。此次全区共有23个单位,158名职工、119个集体分别获得内蒙古自治区五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号。

  面对荣誉高磊表示,今年是十四五的开局之年,在今后的工作和生活中将珍惜荣誉,再接再厉,努力提升自己的焊接技能水平,以精湛的技艺和匠心品质展现中国二冶实力,以“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,为中国二冶的高质量稳步发展再立新功。


网站地图