高文华拜访泰州市交通产业集团董事长、党委书记刘广宏-pg电子官方

|
高文华拜访泰州市交通产业集团董事长、党委书记刘广宏
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2021年05月14日  

  5月13日,中国二冶总经理、党委副书记高文华赴江苏泰州市拜访泰州市交通产业集团董事长,党委书记刘广宏。双方就加快有关项目合作进行了亲切友好的会谈,并达成初步共识。

  高文华首先对刘广宏董事长一行的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史沿革、发展前景及近年来转型取得的显著业绩。他指出,中国二冶是具有国家“四特四甲”资质,集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团。近年来,中国二冶深度聚焦公路交通、市政基础设施、大型公共建筑、超高层建筑、中高端房建及棚户区建设以及工业工程等领域,在业界树立了良好的品牌形象。同时,中国二冶深度践行“走出去”战略,布局全国市场成绩斐然,特别是在安徽、江苏、浙江等华东地区市场承建了一批公路交通及市政基础设施重点工程,积累了丰富的项目投资和建设经验。泰州交通产业集团是市政府直属大型国有企业,形成以交通投融资和交通工程建设为主,以交通运输、交通服务、清洁能源为辅的产业体系,发展前景十分广阔。我们双方同属国有大型企业,有着良好的合作基础和合作空间,希望双方加深在交通工程建设等更多领域的深度合作,促进互利共赢,促进融合发展,共同为繁荣地方经济践行央企的责任担当。

  刘广宏对高文华一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了泰州交通产业集团的发展状况和未来发展前景。他指出,当前,泰州交通产业集团正聚焦“三大主业”(工程建设、交通运输服务、交通投资)谋发展,不断优化产业布局,做优交通工程、做强交通产业、做实惠民服务,着力推动国有资本不断做强做优做大。中国二冶是有着60多年光辉历史的大型建筑央企,承建了一批经典工程,得到社会的高度认可,在资质、技术、管理和团队建设等方面又有着雄厚的实力。 希望双方发挥各自优势,在工程建设、交通运输服务、交通投资等更广泛领域更深层次深化强强合作,实现互利共赢,为泰州市产业强市,为构建长三角中轴枢纽城市贡献央企力量。

  中国二冶华东分公司总经理张文涛,副总经理刘鸿孝及市场营销部负责人;泰州交通产业集团副总经理张志华及有关部门负责人参加上述活动。


网站地图