中国二冶受邀参加第五届丝博会汉中重点项目推介暨签约仪式-pg电子官方

|
中国二冶受邀参加第五届丝博会汉中重点项目推介暨签约仪式
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2021年05月14日  

  5月11日,第五届丝博会汉中重点项目推介暨签约仪式在陕西西安举行,中国二冶集团受邀参加。陕西省政协原副主席陈强、汉中市委书记方红卫、汉中市委副书记、市长钟洪江等领导见签。陕西分公司总经理李春杰代表中国二冶集团参加此次活动。

  签约仪式(央广网发 主办方供图)

  在此次活动中,陈强向前来签约的各企业表示热烈欢迎,并详细介绍了汉中市未来的产业布局情况和发展愿景,描绘了汉中市未来的宏大蓝图。他指出,本届丝博会以“互联互通、共建共享”为主题,认真落实共建“一带一路”倡议和国际合作高峰论坛成果,必将进一步拓展各省区市与丝绸之路经济带相关国家的发展空间。面向“十四五”和未来发展,汉中站上新起点、迎来新机遇,正处在“一带一路”、长江经济带、成渝双城经济圈等国家战略的交汇点,是“西汉蓉航空产业带”重要承载地、国家优质生态产品供给基地,已成为国家和陕西省确定建设的区域中心城市。汉中市委、市政府审时度势,创新提出“学研在汉中、医养在汉中、旅居在汉中、兴业在汉中”,将其作为支撑区域中心城市建设的四张靓丽名片,汉中正在加速成为西南“金三角”地区宜教、宜养、宜游、宜业的幸福宜居名市。希望政企双方发挥各自优势积极参与到汉中市的建设中,未来与各企业进行更深层次的合作。

  中国二冶受邀参加此次活动,是当地市政府乃至陕西省政府对中国二冶的高度认可。近年来,中国二冶积极投身于西安市周边及陕西省的经济建设,同时不断提高中国二冶自身的综合竞争力,加速抢占陕西市场,积极参与当地建设,企业社会影响力和品牌影响力不断提升。

  未来,中国二冶将继续依托中国五矿、中冶集团及自身在人才、科技、施工管理等方面的综合优势,在更多领域更加全方位地参与到当地的经济发展中,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神为指引,全面开展五星级服务,让中国二冶的金字招牌闪亮三秦大地,为进一步参与当地经济发展贡献更多的二冶智慧和二冶经验。


网站地图