徐永锋赴浙江进行商务会见-pg电子官方

|
徐永锋赴浙江进行商务会见
来源:路桥分公司   作者:曹盛贤 王维斌 刘雨萌   发布时间:2021年05月15日  

  ——期间到浙江分公司及第二工程分公司调研

  5月14日,公司党委书记、董事长徐永锋赴浙江进行商务会见,分别拜会杭州锦江集团董事局主席钭正刚、总经理张建阳,湖州市南浔区委常委、练市镇党委书记丁罡等领导。期间到浙江分公司及第二工程分公司调研。

  5月14日上午,徐永锋拜会杭州锦江集团董事局主席钭正刚、总经理张建阳。徐永锋首先对钭正刚主席的热情接待表示感谢,并高度评价了锦江集团快速发展所取得的卓越成绩。他指出,中国二冶是中国五矿和中冶集团旗下的核心骨干子企业,是内蒙古自治区首家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑企业,作为冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,中国二冶非常愿意与锦江集团成为战略pg电子平台网站的合作伙伴,希望双方能够充分发挥各自优势,进一步深化合作内容、拓展合作领域、增进合作互信、实现互惠共赢。

  钭正刚对徐永锋一行的来访表示热烈欢迎。张建阳详细介绍了杭州锦江集团经营发展状况、“十四五”发展规划、“走出去”战略等相关情况。他表示,锦江集团希望与中国二冶在未来能有更多合作机会,实现合作共赢。

  会上,双方就关心的合作项目进行沟通协商,共同研究pg电子平台网站的解决方案,并就下一步的合作意愿进行探讨。

  杭州锦江集团副总经理盛国洪;中国二冶总会计师范大鹏,中国二冶路桥分公司总经理郝海飞、新疆分公司总经理张艳辉,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员陪同会见。

  徐永锋拜会杭州锦江集团董事局主席钭正刚、总经理张建阳

  5月14日下午,徐永锋在第二工程分公司会见湖州市南浔区委常委、练市镇党委书记丁罡。徐永锋对丁罡书记的到来表示欢迎,同时对当地政府近年来对中国二冶的大力支持表示感谢。他指出中国二冶作为央企,多年来在多省市打造了一大批颇具影响力的项目,为地区经济社会发展作出了积极的贡献。希望当地政府一如既往地支持和帮助中国二冶发展,双方进一步增进互信和了解,中国二冶也将充分展示出央企“踏实做事、担当作为”的优良品质,推动南浔经济发展再上新台阶。

  丁罡对徐永锋一行来到南浔表示热烈欢迎,并对中国二冶近年来为练市镇经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢。希望中国二冶能够继续充分发挥技术、经验、人才等方面的优势,加快现有项目进度,政府将采取积极措施全力支持中国二冶的建设工作,期待中国二冶更多地参与到练市镇的城市化建设当中来,为南浔区经济社会发展贡献更多力量。

  练市镇党委副书记沈旭晟;中国二冶总会计师范大鹏,路桥分公司总经理郝海飞、党委书记郭泗东,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员陪同会见。

  徐永锋会见湖州市南浔区委常委、练市镇党委书记丁罡

  5月13日,徐永锋到浙江分公司调研指导工作。

  会上,路桥分公司总经理郝海飞就路桥分公司在浙项目经营情况、分子公司情况及浙江分公司市场营销工作情况等内容进行详细汇报。

  徐永锋在听取汇报后,与郝海飞及浙江分公司全体管理人员进行了互动交流和讨论。徐永锋指出,首先分公司要尽可能在项目所在地进行属地化招聘,项目竣工后要保留骨干。加强项目的成本管控、成本分析及结算管理,拿出提高项目利润水平的新举措,全面夯实、做实项目经营管理;二是市场营销人员要学习并弄清楚项目模式,在跟踪投融资类项目时详细了解项目资金来源及利息支付担保,规避一切可能存在的风险;三是要注意与业主单位沟通交流时的方式方法,先一步抢占市场、树立央企品牌;四是充分运用好各类社会资源,处理好与政府之间的关系,结识更多优质的pg电子平台网站的合作伙伴,不断扩大朋友圈,从而推动市场营销工作稳步推进。

  公司办公室副主任刘晓龙,浙江分公司全体管理人员参加调研会。

  徐永锋到浙江分公司调研指导工作

  5月14日,徐永锋、范大鹏一行到第二工程分公司调研,组织召开座谈会。

  该公司在浙江区域内6个在建项目的项目经理逐一从工程概况、项目组建、项目经营指标完成情况及风险应对措施等方面进行了详细汇报。在听取汇报过程中,徐永锋从加强项目经营管控、新项目薪酬、项目部风险抵押金、新项目联合管理相关规定与各项目经理进行交流,并提出具体要求:一是通过控制成本提高项目利润、核定项目部管理人员数量和缴纳风险抵押金。加强项目部现场管理费用支出预算管控,实行新项目薪酬管理规定,从而提升项目部管理人员收入;二是加强资金成本概念。通过积极沟通,将资金利益最大化;三是加强pg电子平台网站的文化建设。激励大家要以高度的主人翁精神全力以赴加快项目建设,提升经济效益,打造精品工程,实现项目的经济效益和社会效益双丰收;四是对于ppp项目一定要把控工程量,节约成本,根据项目实际情况增减工程量,减少成本、保证利润。最后徐永锋听取了各项目经理汇报目前项目部工作、生活中遇到的问题,并对所提出问题作出解答。

  路桥分公司总经理郝海飞、党委书记郭泗东,公司办公室副主任刘晓龙,第二工程分公司机关相关部室负责人及浙江区域在建项目负责人参加调研会。

  徐永锋一行到第二工程分公司调研指导工作


网站地图