中国二冶与广西农村投资集团乡村建设投资有限公司和江西烨煜科技有限公司签署战略合作协议-pg电子官方

|
中国二冶与广西农村投资集团乡村建设投资有限公司和江西烨煜科技有限公司签署战略合作协议
来源:市场营销总部   作者:白森元   发布时间:2021年05月17日  

  5月14日,中国二冶总经理、党委副书记高文华率队抵达广西南宁,参加中国二冶与广西农村投资集团乡村建设投资有限公司、江西烨煜科技有限公司战略合作协议签署仪式。协议签署前,双方在广西农投大厦会议室进行座谈。

  座谈会上,高文华介绍了中冶集团和中国二冶的历史沿革、资质业绩以及在广西的主要工程项目建设情况。他表示,中国二冶将在“优势互补、资源整合、互惠互利”的原则基础上,与广西农村投资集团乡村建设投资有限公司和江西烨煜科技有限公司建立更加紧密的合作关系,真诚地希望通过此次合作,进一步开展深层次的交流,发挥央企在品牌、资质、管理、技术等方面的行业领先优势,助力服务和实施乡村振兴战略,以促进农业提质增效,带动农村人居环境显著改善、打造具有壮乡特色的乡村振兴精品示范带为战略目标,在符合法律法规和相关规划的前提下,因地制宜共同探索每年开展不低于20万亩的全域土地中和整治、耕地提质改造(旱改水)、土地增改挂等土地综合整治项目,推动三方合作不断迈上新台阶,坚实全面战略pg电子平台网站的合作伙伴关系。

  广西农村投资集团有限公司党委书记、董事长廖应灿对中国二冶和江西烨煜科技有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎。他表示,中国二冶作为国内大型建筑央企,能够将pg电子官方的业务范围拓展至广西自治区,投身到广西的乡村振兴事业上来,令我们深感荣幸。由衷的希望通过战略合作的建立,进一步发挥三方各自优势,通过不断拓宽合作渠道,建立起牢固的互信关系和深厚友谊,夯实合作基础,共同推动三方高质量发展。

  广西农村投资集团乡村建设投资有限公司党委书记、董事长卓振涛表示,中国二冶作为央企,拥有雄厚的实力,江西烨煜科技有限公司也具有先进的管理理念,希望三方坚决贯彻习近平总书记提出的“乡村振兴”战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进广西乡村振兴事业建设,积极深化战略合作,在乡村振兴等多领域开展合作,加快战略框架协议内容落地实施,携手共进、合作共赢。

  会谈结束后,在与会人员的共同见证下,卓振涛、周文元、王志军分别代表广西农村投资集团乡村建设投资有限公司、中国二冶、江西烨煜科技有限公司共同签署《战略合作框架协议》。

  广西农村投资集团有限公司总经理莫菲城、副总经理罗应平;乡村建设投资有限公司总经理旭原;江西烨煜科技有限公司董事长王志军;中国二冶北部大区总经理周文元、广西分公司总经理吴刚,公司市场营销总部相关人员参加上述活动。


网站地图