中国二冶与新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市人民政府签订战略合作框架协议-pg电子官方

|
中国二冶与新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市人民政府签订战略合作框架协议
来源:新疆分公司   作者:汪子超   发布时间:2021年05月20日  

  5月19日,中国二冶与新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市举行战略合作框架协议签约仪式。中国二冶总经理、党委副书记高文华,第一师阿拉尔市党委书记、政委卢跃东出席签约仪式,第一师阿拉尔市党委常委、副师长韩若昊主持。

  卢跃东介绍了第一师阿拉尔市经济和社会发展情况,他指出,此次中国二冶积极响应国家西部大开发号召,深入贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神,到师市考察并致力于师市经济社会发展建设的具体行动,充分体现了中国二冶高度的政治觉悟和深厚的家国情怀。作为南疆兵团中心城市,一师阿拉尔市集西部大开发、“一带一路”等国家战略于一身,发展前景广阔。建设南疆兵团中心城市,离不开重要战略pg电子平台网站的合作伙伴的信任支持。此次签约标志着双方合作迈上了新的起点,双方合作空间十分广阔。当下,我们将以只争早夕的紧迫感,持续优化营商环境,配置最优的资源、搭建最好的平台、提供最好的服务,推动合作协议落地落实,为双方的合作奠定坚实基础。

  高文华表示,中国二冶将充分发挥央企优势,积极参与到第一师阿拉尔市的基础设施建设中来,并以高度的责任感,在推动师市全面发展的实践中,提供高质量的服务。此次签约,意味着双方友好合作的开始,今后中国二冶将加强与师市的沟通交流,积极融入师市基础设施建设和兵团经济健康发展大局,发挥好在市场资源配置中的优势作用,逐步扩大合作范围和领域,在现有合作基础上,提升合作广度和深度,有效推动双方互利共赢、共同发展。

  第一师阿拉尔市人民政府有关部门负责人;中国二冶市场营销西部大区部长王晓刚,新疆分公司总经理张艳辉等相关人员参加上述活动。


网站地图