徐永锋会见五矿国际信托副总裁孟元一行-pg电子官方

|
徐永锋会见五矿国际信托副总裁孟元一行
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年05月21日  

  5月20日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的五矿国际信托副总裁孟元一行,双方就五矿信托基础设施投融建产品的投资门槛、边界条件、施工发包条件等内容进行深入交流,为推进双方未来的深层次合作奠定基础。公司总会计师范大鹏陪同会见。

  徐永锋对孟元副总裁一行的到访表示欢迎,向与会人员介绍了中国二冶的历史沿革,业务优势等基本情况。他表示,中国二冶已拥有建筑、冶金、公路、市政工程施工总承包特级资质,跻身全国屈指可数的“四特四甲”企业行列,领先成为内蒙古自治区首家、中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑施工企业,为未来强势拓展市场,做强做大总承包规模,实现高质量发展奠定了坚实基础。中国二冶希望同五矿国际信托共同开拓基础设施项目,实现优质资源共享,早日形成合作,促进项目落地。

  孟元首先对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,随后简要介绍了五矿国际信托的基本情况,并对五矿国际信托在基础设施领域的投融建产品进行了详细介绍。他表示,希望通过此次交流学习,双方能有进一步了解,为今后合作奠定基础,未来将继续加强同中冶体系内兄弟单位的协同发展,共同为基础建设发展做出更大的贡献。

  范大鹏简要介绍了近年来中国二冶致力于开拓市场,品牌建设等方面取得的成效,希望未来同五矿国际信托有更多合作。

  五矿国际信托产品总监李桂水、重庆业务部总经理张威、投行业务七部总经理李曦鹏、高级信托经理赵晓乐;公司计划财务部部长刘国君,投融资管理部副部长王海民等相关人员陪同会见。


网站地图