公司领导会见华建集团副总裁龙革一行-pg电子官方

|
公司领导会见华建集团副总裁龙革一行
来源:党群工作部   作者:李敏   发布时间:2021年05月24日  

  5月21日,公司党委书记、董事长徐永锋,总经理、党委副书记高文华会见到访的华建集团副总裁龙革一行,对方进行了亲切友好的会谈,就未来加强合作等事宜进行深入交流。

  徐永锋对龙革一行的到访表示欢迎,向与会人员介绍了中国二冶的历史沿革以及近年来转型发展取得的显著成效。他表示,中国二冶已拥有建筑、冶金、公路、市政工程施工总承包特级资质,跻身全国屈指可数的“四特四甲”企业行列,领先成为内蒙古自治区首家、中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑施工企业,近年来进行战略转型后,按照中冶集团战略布局,在确立“四梁八柱”重点发展行业和业务板块体系的同时,对区域市场进行了重点培育,取得了较好的效果。希望与华建集团一起携手,发挥双方各自优势,深入开展多模式、多领域合作,共同推动项目落地,早日开创合作共赢的美好局面。

  龙革首先对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,并对华建集团基本情况做了介绍。华建集团与中国二冶同样,具有深厚的历史积淀,在各自业务领域都有着深厚的技术积淀。华建集团业务领域覆盖工程建设项目全过程,其中包括规划、建筑、水利、市政、风景园林、室内装饰、岩土、建筑声学等各类设计咨询服务,以及设计、采购、施工一体化(epc)工程总承包服务。华建集团将同中国二冶继续加强沟通交流,通过不断深入对接,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化交流与合作,提升战略协同新层次,实现战略发展新跨越。

  高文华表示希望同华建集团就进一步加强优势互补、抢抓机遇、合作共赢,进行多层次、多渠道、多形式合作,助推企业和项目更高品质的发展,共同为推动基础建设开发做出贡献。

  会谈前,双方共同观看了中国二冶集团企业宣传片、华建集团宣传片,参观了中国二冶荣誉展厅。

  华建集团经营部主任王亚峰、环境院副院长黄斌、华东总院经营部主任陈永佳、经营部业务经理朱正方、华东总院经营部业务经理邬浩刚;公司副总经理常志成、总会计师范大鹏、总经理助理武建军,内蒙古分公司总经理、党委书记杨耀、内蒙古分公司副总经理张萍陪同会见。


网站地图