华东建筑集团股份有限公司党委委员、副总裁龙革一行到中国二冶内蒙古分公司参访交流-pg电子官方

|
华东建筑集团股份有限公司党委委员、副总裁龙革一行到中国二冶内蒙古分公司参访交流
来源:内蒙古分公司   作者:何国辉   发布时间:2021年05月24日  

  5月20日,华东建筑集团股份有限公司党委委员、副总裁龙革一行到中国二冶内蒙古分公司参访交流。中国二冶集团总经理助理武建军会见龙革副总裁一行,双方就深化务实合作、促进互利共赢进行座谈,达成系列共识。

  武建军对龙革副总裁一行的到来表示欢迎,简要介绍了中国二冶以及内蒙古分公司历史沿革、近年来生产经营状况、战略布局等情况,他指出,内蒙古分公司作为中国二冶集团在内蒙地区的区域分公司,区位优势明显,信息资源丰富,发展态势向好。希望通过此次交流,在今后的各项工作中进一步加强与华建集团的沟通联系,全方位、多层次、宽领域进行合作交流。

  龙革对武建军助理的热情接待表示感谢,分别从历史品牌、人才团队、pg电子官方的业务范围以及pg电子平台网站的文化理念等多个方面介绍了华东建筑集团股份有限公司的相关情况。他表示,希望以此交流为契机,进一步推进与中国二冶集团以及内蒙古分公司的战略合作,发挥各自产业链优势,在工程总承包等领域开展深度合作,促进双方合作共赢。同时立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务国家战略,积极参与以呼和浩特市为中心的内蒙古自治区各地区的工程建设当中,共同助力内蒙古地区各项工程建设实现高质量发展。

  华建集团经营部主任王亚峰,环境院副院长黄斌,华东总院经营部主任陈永佳,经营部业务经理朱正方,华东总院经营部业务经理邬浩刚,中国二冶集团内蒙古分公司副总经理张立新,副总经理张萍,总会计师王兰维参加座谈。


网站地图