河北省委常委、石家庄市委书记张超超到中国二冶泊易达科技产业园区调研-pg电子官方

|
河北省委常委、石家庄市委书记张超超到中国二冶泊易达科技产业园区调研
来源:冶金分公司   作者:邱广义   发布时间:2021年05月22日  

  5月19日,河北省委常委、石家庄市委书记张超超一行,深入栾城区、鹿泉区调研检查重点项目建设情况,并主持召开座谈会听取两区和市有关部门工作汇报。调研期间,张超超一行还到中国二冶集团承建的栾城区泊易达科技产业园区现场视察。

  张超超一行来到中国二冶泊易达科技产业园项目,听取全市重点项目建设和产业发展情况汇报,提出指导意见。张超超强调,要发挥优势、补足短板、着力构建现代产业体系。加快项目建设进度。形成“开工建设一批、建成投产一批、升级改造一批”的梯次滚动发展格局,要持续用力、提升服务,不断优化营商环境深化“放管服”改革,优化审批流程营造尊商、重商、亲商、安商的浓厚氛围和干事创业的良好政治生态。

  由中国二冶承建的河北泊易达科技产业园项目,位于石家庄装备制造业基地,裕翔街与乏段路交叉口西南角。项目总占地851亩,规划建筑面积70万平米,分三期开发建设。目前正在建设的是项目一期,包括生产研发基地、现代化车间、总部办公楼、员工宿舍楼,后期还会配建商业街区,以期实现入园企业生产生活一站式的需求。园区建成投产后,可引进优质企业200家以上,为本地提供就业岗位1万个以上,实现年利税1.2亿元以上,将推动栾城区的产业升级和经济发展,也必将助力河北省经济发展。

  市领导罗利、蒋文红、栾城区、鹿泉区和市直有关部门负责同志参加调研。


网站地图