河北省副省长丁绣峰一行到中国二冶保定abo项目进行观摩指导工作-pg电子官方

|
河北省副省长丁绣峰一行到中国二冶保定abo项目进行观摩指导工作
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2021年05月26日  

  5月25日,河北省副省长丁绣峰、省政府副秘书长于文学带领全省各市领导60余人到由中国二冶承建的保定abo项目一期安置房项目(东尹庄)观摩指导工作。

  在工程现场,丁绣峰一行观摩团着重参观了保定abo项目一期安置房项目(东尹庄)智慧展厅与施工现场,并沿途倾听该项目部经理潘涛对项目情况的讲解,参观中国二冶企业展示、项目情况等信息,并深入施工一线视察该项目建设情况。丁绣峰副省长及相关领导和观摩团成员充分肯定了中国二冶在工程进度及工程品质方面的成绩,并对该工程能够按要求,高品质高质量的完成充满了信心。

  丁绣峰对中国二冶在施工建设中展现出的央企品牌形象表示赞赏,他表示,保定abo项目一期安置房项目(东尹庄)是保定市重要的民生工程,该工程关系保定市几千户上万人的住房问题,他希望保定全市上下统一思想,加强沟通联系,确保项目建设大干快上;他鼓励中国二冶项目部要积极落实河北省委、省政府部署要求,扎实推进项目建设,一定要以最快的速度,高质量完成项目建设。安置房项目是民生工程、民心工程,一定要想方设法、不遗余力、奋起直追,快速推进工程进度,高质量完成工程建设,真正做到无愧于党、无愧于民、无愧于心。

  该项目部经理潘涛表示,项目部全体员工将全力以赴,在紧抓项目进度的同时加强项目质量安全管控,紧紧抓住当前施工的有利时机,保持“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,争分夺秒、抢抓工期,为全力推进保定abo项目建设,奋力谱写中国二冶标准化管控的新篇章而不懈奋斗。

  保定abo项目一期安置房项目(东尹庄)规划用地面积53665平方米,总建筑面积220681平方米,共建设安置房1320套,共9栋高层住宅楼、设置两层地下车库、一栋邻里中心、配套商业、幼儿园以及周边道路绿化。项目建成后,将大幅改善区域内居民的生活环境,提高当地居民的生活质量。

  中国二冶房地产公司河北分公司副经理、中冶保定开发建设有限公司副经理郝丽君以及项目部全体人员参加此次活动。

  丁绣峰参观项目智慧展厅

  丁绣峰带领观摩团深入施工一线观摩


网站地图