陇南市副市长张强到中国二冶景礼项目调研指导工作-pg电子官方

|
陇南市副市长张强到中国二冶景礼项目调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:王金凤   发布时间:2021年05月28日  

  5月26日,甘肃省陇南市副市长张强到中国二冶甘肃分公司景礼高速公路陇南段6标项目调研指导工作,陇南市交通运输局,陇南市电力、移动、联通、电信、铁塔公司、礼县政府、景礼协调办、项目管理公司领导及景礼项目负责人陪同调研。

  张强深入景礼高速公路6标项目施工现场实地查看现场施工及征地情况,详细了解制约景礼项目进展的征迁问题。景礼项目部负责人汇报了景礼项目的征地拆迁情况、存在的问题及下一步工作计划。

  张强指出,景礼高速陇南段是陇南市政府主导按ppp模式实施的省列重大项目,对于拉动区域经济发展、巩固脱贫攻坚成效具有重要意义。项目公司、陇南政府及景礼项目部要紧密配合,形成合力,加快推进征地拆迁工作。同时,张强要求,景礼项目部要进一步提高政治站位,统一思想,积极配合礼县政府加快推进改迁工作,按时间节点完成征地拆迁任务,确保项目建设顺利推进。项目公司、礼县政府要切实发挥征迁协调主体责任,通过专题会议研究解决征迁难题,制定征地拆迁工作方案,打通梗阻,快速推进征迁工作,为陇南景礼高速公路项目建设创造良好环境。景礼项目部要在保证工程质量和施工安全的前提下,抢抓施工黄金期,全力推进隧道、路基、桥梁桩基施工进度,确保景礼高速项目各节点目标如期履约。

  景礼项目经理负责人表示,景礼项目部全体参建人员将继续发扬攻坚克难、勇攀高峰的企业精神,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力推进项目建设,以“开局即决战,起步即冲刺”的责任感和紧迫感,迅速掀起大干热潮,当好主人翁,尽好主人责,彰显新时代“景礼人”风采,为陇南市经济发展和尽快打造一条康庄大道做出更大贡献。


网站地图