徐永锋到陕西西安进行商务会谈-pg电子官方

|
徐永锋到陕西西安进行商务会谈
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2021年05月29日  

  5月27日上午,公司党委书记、董事长徐永锋在陕西分公司会见汉中市城市建设投资开发有限公司党委书记、董事长鲁志文一行,双方就建立沟通机制,深化合作内容等相关事宜进行了深入交流。

  徐永锋首先欢迎鲁志文一行的到访,并简要介绍了中国二冶的业务结构和发展现状。他指出,中国二冶作为中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,具有建筑工程、公路工程、冶金工程、市政公用工程施工总承包特级资质。汉中市城市建设投资开发有限公司在本行业技术方面同样实力雄厚,双方同样具有优秀的综合实力,期待双方在相互了解的基础上进一步深入交流,深化业务合作,建立持续的合作关系,达成战略合作意向。

  鲁志文对徐永锋的热情接待表示感谢,高度评价了中国二冶作为央企的社会责任与担当以及近些年来为地方发展所做出的贡献,同时简要介绍了汉中市近些年来的经济发展情况以及汉中市城市建设投资开发有限公司的发展历程。他表示,希望双方在有关项目上都能够互相支持,鼎力配合,加强沟通对接,紧密联系合作,早日在更多的项目上开展广泛合作,实现合作共赢。

  汉中市城市建设投资开发有限公司办公室副主任邢瑞、项目策划合同造价部副部长车红杰;中国二冶集团副总经理居帅,陕西分公司总经理李春杰、党委书记郭瑞华、总会计师许锋,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员陪同会见。

  5月27日下午,徐永锋赴西安拜访了泾河集团党委书记、董事长张鹏飞。双方就当前中国二冶集团承建的泾河新城第一中学项目进行交流沟通,对双方进一步开发泾河地区相关项目等事宜进行深入交流。

  徐永锋对张鹏飞的热情接待表示感谢,对中国二冶当前发展情况做了介绍。他指出,作为大型建筑央企,中国二冶集团致力于投身陕西省及“大西安”的经济建设,一定会以泾河新城第一中学项目为契机,利用央企优势,科学管理,携手泾河集团,以此加深深度合作,为促进泾河地区经济发展和民生事业做出更大的贡献。

  张鹏飞对徐永锋的到访表示热烈欢迎,并对中国二冶承建的泾河新城第一中学项目的现场施工建设和标准化管理给予了赞扬,对中国二冶的建设能力和施工技术表示充分肯定;对中国二冶优秀的pg电子平台网站的文化和良好的社会形象给予充分认同。他表示,泾河集团在各个领域的发展理念与中国二冶集团有着较高的契合度,希望双方保持紧密联系,深入沟通交流,在多个领域加大合作力度,共同推进,实现双赢。

  中国二冶集团副总经理居帅,陕西分公司总经理李春杰,公司办公室副主任刘晓龙及相关人员陪同会见。


网站地图