中国二冶召开市场营销指标落实专题(视频)会议-pg电子官方

|
中国二冶召开市场营销指标落实专题(视频)会议
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年05月31日  

  5月29日,公司召开市场营销指标落实专题(视频)会议。会议听取了市场营销总部、分公司市场营销部门有关六月份市场营销推进情况,与会人员就有关问题进行了讨论。公司党委书记、董事长徐永锋,总经理、党委副书记高文华就做好市场营销工作提出要求。

  徐永锋针对市场营销总部和分公司汇报情况,就目前市场营销存在的问题及完成目标与指标间的巨大差距,要求全体领导及市场营销人员深刻反思,提出五点要求。一是推动市场营销工作细致化,市场营销要目标清晰,营销策划要做好预判工作,缩小与实际成果的偏差。二是各分公司要相互学习,对于成功的商业合作模式、资金运转模式、片区开发模式进行学习应用,理清思路,组合资源,互通互学。三是深耕市场,加速优化当前所在区域市场,创新扩容市场营销空间。四是认真梳理当前市场营销工作,落实责任。五是市场营销管理层要提高管理能力,统一思想,不断精进营销管理水平。充分发挥市场营销总部、区域公司和专业公司的营销潜力,优势互补,联动配合。

  徐永锋强调,营销是一门科学,不能为了营销而营销,各分公司要对市场营销进行识别判断,选择甄别,严控营销风险,防止中标后出现项目难以开工、停建、缓建等问题,扎实做好营销策划工作,利用良好的市场机会,有计划的组织企业市场营销的整体工作。各分公司要落实经营责任,深入经营管理,加强管理工作,为完成全年营业收入指标提供坚实保证。

  高文华对市场营销工作部署提出四点要求。一是加快消化原有合同,特别是对重点区域的项目推进,要稳步快行,促进项目落地。二是要实现市场滚动发展,做好项目履约的同时,做熟做透项目所在区域。三是要按时间段有序排列重点项目,做细做好市场营销工作。四是要紧跟大项目,发挥大项目的引领示范作用,以大项目的优质履约为完成指标提供保障。

  公司副总经理常志成作总结发言,要求市场营销要细化工作,抓实责任,各单位要认真落实徐永锋董事长、高文华总经理对推进市场营销工作的要求,统一思想,树立信心,努力完成全年营销指标。

  公司在包领导、公司相关总经理助理、市场营销总部各大区、部室负责人,投融资部主管级以上人员;各专业公司总经理、分管营销副总经理,市场营销部负责人在主会场参会。各区域实体公司总经理、分管营销副总经理,市场营销部负责人;各区域平台公司总经理及相关领导,市场营销业务主管等视频参会。


网站地图