徐永锋会见内蒙古科技大学党委书记安胜利一行-pg电子官方

|
徐永锋会见内蒙古科技大学党委书记安胜利一行
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年06月02日  

  6月1日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的内蒙古科技大学党委书记安胜利一行,双方进行了亲切友好的会谈,就未来加强合作等事宜进行深入交流。公司纪委书记任文军,总工程师、副总经理武轶彬陪同会见。

  徐永锋对安胜利一行的到访表示热烈欢迎。他表示,近年来,中国二冶通过”走出去”战略布局全国区域市场,转型升级成效显著,各项经济指标均得到了大幅提高。中国二冶不断提升整体管理水平,注重内部思想建设,提高系统管控能力,提高职工收入,为公司高质量发展固本强基。今年,中国二冶与包头市人民政府签订战略合作框架协议,全面助推包头市经济社会高质量发展。内蒙古科技大学为中国二冶培养了许多优秀人才,对公司的发展给予了大力支持。未来,中国二冶与内蒙古科技大学在人才培养、产学研结合、工艺设计等方面还有很大的合作空间,希望今后共同开展深度合作,实现发展共赢。

  安胜利对徐永锋董事长的热情接待表示感谢。他讲到,中国二冶作为建筑央企,对内蒙古科技大学的人才培养做出了巨大贡献。内蒙古科技大学与中国二冶一直相伴相随共同发展,下一步,我们将更加注重培养高水平的应用型、技能型人才,做好新技术开发与推广应用工作,为企业实实在在的加强工程建设而努力。希望在高端智能化、信息化建设,技术应用等更多领域与二冶携手共进,实现发展共赢。

  会谈前,双方共同观看了中国二冶集团企业宣传片。

  内蒙古科技大学党委副书记冯志强、内蒙古科技大学教授刘香、内蒙古科技大学办公室主任刘小勇、内蒙古科技大学财务处处长陈天文、土木学院院长陈明;公司总经理助理兼市场营销总部部长张建强,公司bim技术研究院院长韩慧超、公司办公室副主任刘晓龙等陪同会见。


网站地图