徐永锋会见莱芜交通发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理靳凤玉一行-pg电子官方

|
徐永锋会见莱芜交通发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理靳凤玉一行
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2021年06月06日  

  6月5日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的莱芜交通发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理靳凤玉一行,双方就进一步加强口镇核心居住区建设项目深度合作进行亲切友好地交谈。公司副总经理刘宝世陪同会见。

  徐永锋对靳凤玉一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了中国二冶的基本情况、介绍了近年来中国二冶所承建的棚户区改造项目的情况,并就口镇核心居住区建设项目加强深度合作共同探讨了项目运作模式。他表示,中国二冶十分看好这个项目,近期中国二冶将组织项目团队提前跟进,对项目实施及合作模式、项目资金来源、项目公司股东、组织架构、利益分成等进一步协商,期待在彼此了解的基础上,能够与莱芜交通发展集团有限公司早日达成合作共识,抓住莱芜区口镇核心居住区前所未有的发展机遇期,实现优质资源共享,早日形成合作,促进项目早日落地。

  靳凤玉一行首先对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,随后简要介绍了莱芜交通发展集团有限公司的基本情况,并对口镇核心居住区建设项目的运营模式,项目概况,项目建设优势,项目实施步骤,目前工作开展情况,安置房建设资金来源等进行了详细介绍。他表示,真诚希望能够与中国二冶这样有实力的央企共同合作,共同为莱芜区口镇的经济发展做出更大的贡献。

  在会见前,双方共同参观了中国二冶的荣誉展厅,同时在亲切友好的氛围中观看了口镇宣传片。

  莱芜交通发展集团有限公司党委委员、纪委书记齐玉红,济南华龙投资开发有限公司总经理王春菊,莱芜交通发展集团有限公司办公室主任朱鹏,山东勇创交通工程有限公司副总经理杨凯,公司市场营销部西部大区部长王晓刚,市政分公司总经理李海龙,投融资管理部副部长王海民等相关人员陪同会见。


网站地图