徐永锋会见贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司党委书记、董事长、总经理何永安一行-pg电子官方

|
徐永锋会见贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司党委书记、董事长、总经理何永安一行
来源:党群工作部   作者:张 婷   发布时间:2021年06月17日  

  6月15日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司党委书记、董事长、总经理何永安一行,双方就进一步加强安徽省阜阳市颖泉区工业园区标准化厂房及配套项目合作进行深入交流。

  徐永锋首先对何永安一行的到访表示热烈欢迎、对贵州建工集团一直以来对中国二冶的关注和信任表示感谢。简要介绍了中国二冶的基本情况、区域市场分布情况以及近年来的工程业绩情况。中国二冶是内蒙古自治区首家、中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑施工企业,近年来在不断的战略转型中,按照中冶集团战略布局,在确立“四梁八柱”重点发展行业和业务板块体系的同时,对区域市场进行了重点培育,取得了较好的效果。徐永锋表示,非常希望与贵州建工集团第四建筑工程工程有限责任公司进行合作,也愿意与对方签署战略合作框架协议,希望在彼此进一步了解的基础上,早日达成合作共识,深入开展多模式、多领域合作,共同推动项目的落地实施。

  何永安一行首先对徐永锋的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来的发展现状和经营业绩表示钦佩。随后简要介绍了贵州建工集团第四建筑工程工程有限责任公司的基本情况,并对安徽省阜阳市颖泉区工业园区标准化厂房及配套项目的运营模式,项目概况,项目建设优势,项目实施步骤,目前工作开展情况等进行了详细介绍。他表示,真诚希望能够与中国二冶这样有实力的央企共同合作,实现共赢。

  会见前,双方共同参观了中国二冶的荣誉展厅,并观看了中国二冶企业宣传片。

  贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司副总经理欧熙、陈江,贵州建工第四建筑有限责任公司安徽分公司总经理张远波,贵州建工集团安徽分公司总经理刘峰。中国二冶副总经理常志成、李海,中国二冶华东分公司副总经理孙巍、总会计师姜志伟等相关人员陪同会见。


网站地图