范大鹏会见中国邮政储蓄银行内蒙古分行副行长高连媛-pg电子官方

|
范大鹏会见中国邮政储蓄银行内蒙古分行副行长高连媛
来源:党群工作部   作者:李 敏   发布时间:2021年06月17日  

  6月16日,公司总会计师范大鹏会见中国邮政储蓄银行内蒙古分行副行长高连媛,双方就进一步深化合作进行了广泛而深入的交流。

  范大鹏对高连媛一行的到访表示欢迎。他介绍了中国二冶的悠久历史、发展沿革、资质业绩以及近几年实行“走出去”战略所取得的一系列成果,同时介绍了中国二冶目前的产业布局情况和未来发展愿景。当前中国二冶在转型提升上取得了较为显著的业绩,公司上下都展现出积极向上的精神风貌。未来中国二冶将进一步夯实基础,促进管理提升,推进企业高质量发展。希望同中国邮政储蓄银行共同发挥各自优势,在更多的领域开展深度合作,携手实现共赢发展。

  高连媛对范大鹏的热情会见以及中国二冶长期以来给予中国邮政储蓄银行的大力支持表示感谢。她简要介绍了中国邮政储蓄银行内蒙古分行金融资产状况、目前金融业务开展、提供优质特色服务等情况,表达了与中国二冶开展广泛合作的强烈意愿,同时希望双方今后进一步加强合作,中国邮政储蓄银行将以更多更好的金融产品提供优质服务,为中国二冶高质量发展提供支持。

  中国邮政储蓄银行包头分行行长李海宁、包头分行副行长于浩鹏、包头分行公司金融部总经理解春兰、客户经理王坤;公司计划财务部部长刘国君、投融资部副部长高岩等陪同会见。


网站地图