九原工业园区管理委员向中国二冶发来感谢信-pg电子官方

|
九原工业园区管理委员向中国二冶发来感谢信
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2021年06月12日  

  6月9日,包头市九原工业园区管理委员会向中国二冶发来感谢信,对中国二冶市政分公司4月22日在配合九原工业园区管理委员会承办自治区推进高质量发展重大项目动员大会的举办中,在会场布置、人员组织等方面给予的大力支持表示感谢,并希望能够在今后的项目建设中继续加强密切协作。

  感谢信中指出,为保证动员大会的圆满举办,在大会筹备期间,在会场施工、布置、以及人员组织、机械保障等方面得到了中国二冶市政分公司的大力支持,尤其对市政分公司派驻现场的项目经理王奎同志给予了特别表扬,表扬他工作责任心强、业务水平高,工作态度热忱,在积极配合现场各项筹备工作中,发扬了一名共产党员吃苦耐劳、勇于担当的高尚品格,充分保障了自治区2021年推进高质量发展重大项目动员大会筹备工作的顺利进行,受到了九原工业园区管委会领导的一致好评。在大会各筹备单位的共同努力下,动员大会取得圆满成功。

  为此,九原工业园区管理委员会特别对中国二冶市政分公司给予的大力支持表示感谢,对市政分公司项目团队的辛勤工作提出表扬,同时也希望今后在项目建设上加强密切合作,再创佳绩!

  对九原工业园区管委会发来的感谢信,市政分公司认识到在充分得到认可的同时,在项目建设上仍然是责任重大,表示将认真组织好九原大丝束碳纤维产业化项目、先进硅碳材料产业园区(一期)建设项目,以实现“以现场保市场”的滚动发展,更好地与九原区加强合作,为九原区的经济建设做出贡献!


网站地图