白峰到中冶德贤公馆项目部检查指导-pg电子官方

|
白峰到中冶德贤公馆项目部检查指导
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2021年06月22日  

  6月18日,公司党委副书记、副董事长白峰到路桥分公司中冶德贤公馆项目部检查指导工作。分公司党委书记郭泗东,项目部负责人及相关管理人员陪同检查。

  白峰一行首先深入施工现场,听取了项目负责人关于工程概况、施工进度、现场安全管理及标准化建设等方面的汇报。白峰首先对项目部开展的工作给予了充分肯定,表示中冶德贤公馆项目作为公司“二十大重点项目”之一,项目部要以打造包头本土区域高端住宅翘楚为建设目标,展现出央企应有的社会责任,以高标准、高质量要求建设精品工程。

  随后,白峰到项目办公楼进行实地察看,参观了该项目部党建活动室并详细了解项目部员工工作及生活情况。白峰指出,项目党支部要以党建活动室为依托,不断拓展和强化活动室功能,将其打造成政治学习的中心、思想教育的阵地及传授知识的课堂;进一步加强基层党组织建设,着力发挥党组织的战斗堡垒作用,扎实推进党建工作与施工生产深度融合,不断推动各项工作开创新局面、取得新成果。

  该项目负责人表示,项目部全体人员将努力发扬“工匠”精神,把“雷厉风行,使命必达”的企业作风融入到项目建设全过程中,将中冶德贤公馆项目打造成建筑质量优良、配套设施完善、政府放心、入住者满意的高品质住宅工程,为美丽鹿城再添地标性建筑贡献央企力量。


网站地图