湖州市委常委、市纪委书记梁雪冬一行到湖州练市人民医院异地新建工程调研指导工作-pg电子官方

|
湖州市委常委、市纪委书记梁雪冬一行到湖州练市人民医院异地新建工程调研指导工作
来源:路桥分公司   作者:米 佳   发布时间:2021年06月22日  

  6月18日,湖州市委常委、市纪委书记梁雪冬一行赴路桥分公司湖州练市人民医院异地新建工程项目进行实地调研指导。

  梁雪冬一行首先深入项目施工现场,对项目施工进度、工程施工质量、安全文明等项目情况进行了详细查看。陪同此次调研指导的南浔区常委、练市镇党委书记丁罡介绍了湖州练市人民医院异地新建工程详细情况和建成后重要意义。在谈及该工程施工单位时,丁罡指出,该项工程与第二标段中市民中心、市民广场、振兴广场及练溪公园等项目均属于中国二冶湖州市南浔区练市镇小城镇环境综合整治工程ppp项目。中国二冶在项目开工建设以来,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,完善基础设施建设,加快环境治理,有序开展湖州南浔美丽乡村建设和农村人居环境巩固提升,充分挖掘地方特色,为练市镇发展做出了不可磨灭的贡献。

  梁雪冬在认真听取汇报并实地查看在建项目情况后,对项目施工进展、现场安全文明等情况给予了充分肯定,并对项目下一步工作提出以下具体工作要求:第一,希望中国二冶充分发挥央企优势,持续加强项目安全管理,牢固树立“安全第一”思想,始终保持安全工作常抓不懈。在综合考量当地天气变化情况下,合理安排工期进度,力争在项目安全管控防控上上层次、出水平;第二,努力打造绿色工地,扎实做好现场降尘、降噪工作,严禁出现污染、扰民等不良现象;第三,认真落实国务院《保障农民工工资支付条例》、住房和城乡建设部《农民工工人实名制管理办法(试行)》有关要求,加强项目部农民工实名制管理,保障农民工工资及时发放到位。最后梁雪冬强调,湖州美丽乡村建设工程是一项集绿化、景观、商业、建筑等为一体的民生工程,中国二冶通过整体改造,为周围居民休闲娱乐提供场所,增强了当地广大市民的幸福感,提高了幸福指数。希望中国二冶继续发挥央企雄厚实力,为湖州的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美做出积极贡献。

  湖州市纪委常委张斌,市纪委市监委办公室副主任邱云飞,

  市应急管理局党委书记、局长朱建祥,市公安局常务副局长凌冬,市消防救援支队党委副书记、支队长刘海权;南浔区委副书记王剑峰,南浔区常务副区长方科,南浔区纪委书记徐娟,南浔区政法委常务副书记朱建学及南浔区、练市镇政府有关部门领导陪同陪同调研。


网站地图