徐州市常务副市长王剑锋到中国二冶在建项目调研-pg电子官方

|
徐州市常务副市长王剑锋到中国二冶在建项目调研
来源:钢构分公司   作者:张佩先 段福森   发布时间:2021年06月23日  

  6月20日,徐州常务副市长王剑锋到中国二冶钢构分公司徐州跨境电商中心项目调研。睢宁县委书记苏伟、县委常务副县长张晨、睢宁县经发局、商务局、金融局及江苏双溪集团、中国二冶项目部负责人陪同。

  王剑锋在施工现场实地察看和了解了施工进展情况、工程节点完成情况及下一步工作部署,对中国二冶项目部开工以来的工作情况给予了充分肯定,同时了解了当前国内已建成海关特殊监管区域招商及运营存在的问题,并对云起源打造“跨境供应链服务平台”为核心的创新型海关特殊监管区域的解决办法表示满意。王剑锋指出,徐州空港跨境电商中心项目是徐州市2021年度前半年重点观摩工程,中国二冶在保证安全、质量、环保和员工身心健康的前提下,要加快施工进度,不断掀起大干高潮,确保圆满完成该项目观摩目标,为徐州市人民交上一份满意的答卷。

  该项目经理对市委、市政府对项目的关心和把徐州市上半年重点观摩工程的放在中国二冶表示十分感谢。他表示,中国二冶一定不辜负市政府的信任,严格按照观摩活动的各个节点要求,保质保量的完成任务,为徐州市的经济建设作出贡献。


网站地图