李海赴包头市白云鄂博矿区与区委书记武凯等领导进行深入交流-pg电子官方

|
李海赴包头市白云鄂博矿区与区委书记武凯等领导进行深入交流
来源:冶金分公司   作者:张静娟   发布时间:2021年06月24日  

  6月23日,公司副总经理李海一行赴包头市白云鄂博矿区,与区委书记武凯等领导就白云区地方基础设施建设、经济发展等领域加强合作进行了亲切友好的沟通和交流。

  会谈中,李海详细介绍了中国二冶近年来高质量发展现状。作为内蒙古自治区唯一一家具备冶金工程、建筑工程、市政公用工程、公路工程四特四甲资质的大型综合企业集团,中国二冶深化内部改革,夯实可持续发展基础,聚焦经济热点地区,多家分子公司在祖国各地扎根核心市场,五大片区区域发展成效显著,实现了外地项目良性增长的目标。今年以来,在包头市新一届领导班子的带领下,包头营商环境发生重大变化,包头活力不断增强,向好趋势明显,中国二冶愿意与白云区形成长期战略伙伴关系,根据地区政府发展规划和思路,为白云区发展贡献央企力量,全力支持白云区的基础设施建设和经济发展,实现合作共赢。

  白云区委书记武凯等领导对李海一行的到来表示欢迎,武凯详细介绍了白云区旅游资源、红色文化、白云奇石等情况。白云鄂博蒙古语意为“富饶的神山”,被誉为世界“稀土之乡”,矿产资料丰富,拥有世界最大的稀土矿,不仅矿产资料富集,风力发电、太阳能发电清洁能源丰富,红色文化、草原风景、奇石文化等旅游资源同样有待于进一步深入挖掘和开发。武凯表示,白云区愿意与中国二冶达成战略合作关系,实现双方共同发展,实现共赢。

  白云区副区长李忠、副区长宋志英,白云区发改委主任于欢;中国二冶党群工作部副部长、团委书记王志义,冶金分公司党委副书记赵力欣、副总经理杨绍雷陪同会见。


网站地图