淮安市副市长王向红到中国二冶江苏智慧谷科研成果转化中心项目调研-pg电子官方

|
淮安市副市长王向红到中国二冶江苏智慧谷科研成果转化中心项目调研
来源:城建分公司   作者:索慧利 叶晓宇   发布时间:2021年06月25日  

  6月24日,淮安市副市长王向红到中国二冶城建分公司江苏智慧谷科研成果转化中心项目调研指导工作。淮安市党组成员、经济技术开发区科教产业发展办公室副主任杨松青,发展部副部长尤智慧以及相关人员,淮安市科教产业投资控股有限公司董事长董海涛陪同调研指导。

  王向红在认真听取项目部经理关于淮安智慧谷科研成果转化中心项目工程概况、施工进度、人力资源配置、项目未来社会效益等情况汇报后,实地调研项目工程建设进展和项目规划,详细查看工程实体质量、现场安全文明施工、“四节一环保”措施、消防设施、实名制通道等管理工作,并观摩了项目先进的防尘降尘喷淋系统,办公区、施工区安全标准化、规范化标识牌、重大危险源公示牌、pg电子平台网站的文化宣传展板等亮点特色工作。

  调研期间,王向红对中国二冶项目在保证常态化疫情防控前提下,文明施工有序,职工斗志昂扬,工程建设稳步推进、pg电子平台网站的文化氛围浓厚给予充分肯定,同时指出,智慧谷项目是淮安市加快实施创新驱动发展战略,打造规范化、专业化、集群化科技生产园区的重点项目,项目部要充分发挥央企主力军责任,科学安排,制定周密的工程建设路线图,保证项目按期完成,早日投入使用。要结合淮安市政府庆祝中国共产党成立100周年相关事宜,做细做实工程安全稳定、现场环境保护等重点工作。要严格执行淮安市质量管理制度,共同匠心打造产业功能与城市元素完美融合的生态科技新城。

  最后,王向红对中国二冶长期以来给予项目大力支持表示感谢,向奋战项目一线的职工致以诚挚的问候,希望项目部职工在今后工程建设中,要继续弘扬冶建职工敢为人先,吃苦耐劳,敢打硬仗能打胜仗的工作作风,跑出项目建设加速度,建设淮安市人民满意工程。


网站地图