两百亿大标 献礼百年华诞-pg电子官方

|
两百亿大标 献礼百年华诞
来源:广东分公司,市场营销总部   作者:张 政 于海龙   发布时间:2021年06月25日  

  ——中国二冶中标湛江经开区综合开发(eod)项目暨东海岛产业园配套综合服务区项目

  6月23日,中国二冶市场营销捷报传来,成功中标广东湛江经开区东海岛产业园(扩园)生态环境导向片区综合开发(eod)项目(一至四期)暨东海岛产业园配套综合服务区项目。

  该项目在中冶集团总部总体统筹下,联合中国二冶等中冶集团系统内相关单位组成联合体共同中标,项目总投资额201.76亿元,分为五期建设,建设内容主要分为四个区域市政道路及配套工程 一个配套综合服务区。

  该项目是广东省响应国家生态部、发改委、国开行办公厅联合发布的《关于推荐生态环境导向的开发模式试点项目的通知》精神,实现生态引领城市可持续发展模式下的第一个eod模式工程项目。项目的建设将为巴斯夫新型一体化等重大项目成功落地于湛江开发区东海岛石化产业园创造有利条件,从而为湛江开发区吸引更多世界投资目光,发挥强大的“磁吸效应”,延伸发展石化中下游产业,打造世界级石化基地提供保障。同时,将为广东省实现“四个走在全国前列”,坚持对外开放、加快粤东西北区域协调发展,实现广东省沿海经济带规划目标,推动产业新格局建设,湛江市优化产业结构,提升综合竞争力,提升湛江开发区整体地位,打造世界级石化产业基地,完善区域基础设施,满足片区建设等具有十分重要的现实意义。

  该项目的中标,彰显了中国二冶运营大市场、大项目的综合实力,进一步提升了中冶集团在华南地区的品牌影响力,为巩固华南区域市场打下了良好的发展基础。中国二冶也将继续响应中冶集团“十四五”时期的工作总要求,笃行致远、砥砺前行,努力发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,奋力开启“美好中冶”高质量发展新征程。

  一期项目鸟瞰效果图

  二期项目鸟瞰效果图

  三期项目鸟瞰效果图

  四期项目鸟瞰效果图

  东海岛产业园配套综合服务区项目鸟瞰效果图


网站地图