刘宝世拜访湖北省监利市长聂良平-pg电子官方

|
刘宝世拜访湖北省监利市长聂良平
来源:湖北分公司   作者:秦思远   发布时间:2021年06月29日  

  6月25日,公司副总经理刘宝世赴湖北省监利市拜会监利市长聂良平,双方就推进监利市开发与建设,加强政企合作等方面进行友好交流。

  刘宝世首先对聂良平市长的热情接待表示感谢,随后简要介绍了中国二冶的历史沿革及近年战略转型所取得的成就。他指出,中国二冶是中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子公司,是内蒙古自治区首家具有“四特四甲”资质的国有大型建筑企业。近年来,中国二冶全面深入湖北市场,成立区域分公司,承建了多项工程,树立良好央企形象,在湖北区域的市场开发中取得了显著成效。中国二冶十分看好监利市未来的发展前景,非常愿意加入到监利市开发建设中,也有信心发挥央企资源优势,履行社会责任、践行央企担当,助力监利市发展,实现互利共赢的局面。

  聂良平对刘宝世一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶集团在建项目的标化管理、施工综合能力给予了肯定,随后详细介绍了监利市区位优势、建设历程及未来发展目标规划,他表示,监利市未来经济发展潜力巨大。中国二冶作为大型建筑央企,在资质、资金、技术、人才等方面有着雄厚的优势,希望双方充分发挥各自优势,针对当前监利市所面临的发展问题,提出良好的合作方案,以监利市人民医院内科综合楼项目合作为契机,在更多更广泛的领域精诚合作,实现优势互补,为监利市发展注入强大力量。

  监利市委常委、常务副市长袁玉琢、监利市人民医院党委书记严洪波、监利市人民医院院长邓志波以及基建办等相关领导;中国二冶集团湖北分公司总经理甄永明、党总支书记陈文革、副总经理樊月清陪同会见。


网站地图