徐永锋会见昆区区委书记金永丽一行-pg电子官方

|
徐永锋会见昆区区委书记金永丽一行
来源:房地产开发公司   作者:赵 伟   发布时间:2021年06月30日  

  6月29日,公司党委书记、董事长徐永锋会见了昆区区委书记金永丽一行。双方在融洽的氛围中就进一步深化合作,加强企地融合等方面进行友好交流,双方在相关项目后续处理意见上达成共识。

  金永丽在徐永锋的陪同下参观了中国二冶荣誉展厅,并观看了中国二冶集团视频宣传片,对中国二冶近年来快速发展所取得的成绩、雄厚的综合实力、深厚的文化底蕴有了更加深刻和直观的了解。

  会谈中,徐永锋对金永丽书记一行的到访表示热烈欢迎。他表示,中国二冶近年来快速转型发展,高质量发展成效显著,创新经营模式,并承建了大批民生重点工程,赢得了良好的口碑和信誉。中国二冶作为扎根包头的建筑央企,多年来为包头市以及内蒙古自治区打造了一大批颇具影响力的项目,为地区经济社会发展做出了积极的央企贡献。中国二冶与昆区区委、区政府多年来保持友好的合作关系,希望昆区区委、区政府一如既往地支持和帮助中国二冶发展,中国二冶也将充分展示出央企踏实做事、担当作为的优良品质,希望双方进一步增进互信和了解,携手推动昆区经济发展再上新台阶。

  金永丽对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来迅猛发展所取得的成绩和未来愿景表示赞赏,并对多年来为昆区经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢。她表示,“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神与包头市目前的发展很是契合,并且,中国二冶与昆区在片区开发、老旧小区改造方面有很广阔的合作空间,非常希望作为驻地企业的中国二冶能参与到昆区的建设中来,双方共同携手,提升百姓生活品质,谱写企地融合新篇章。

  昆区政府党组书记、区长候选人田洪成,昆区委副书记、政法委书记马富,昆区委常委、政府党组副书记张锦中,昆区委常委、宣传部部长樊宏强,昆区政府办主任李伟,昆区机关事务中心主任张永军;中国二冶集团党委副书记、总经理高文华,党委副书记、副董事长白峰,纪委书记任文军,副总经理李海、常志成、总工程师武轶彬、副总经理居帅、总会计师范大鹏、总经理助理兼市场开发部部长张建强、总经理助理武建军以及各相关部室负责人参加会见。


网站地图