兰州市委副书记、市长张伟文一行到中国二冶兰州柴家峡黄河大桥项目调研-pg电子官方

|
兰州市委副书记、市长张伟文一行到中国二冶兰州柴家峡黄河大桥项目调研
来源:路桥分公司   作者:金胜凯   发布时间:2021年07月06日  

  7月2日,兰州市委副书记、市长张伟文一行到中国二冶路桥分公司兰州柴家峡黄河大桥项目调研指导工作。公司副总经理居帅陪同调研。

  调研中,张伟文一行首先观看了中国二冶集团视频宣传片,详细询问了项目总体规划、工程进展情况及需要市政府帮助解决的困难和问题。随后,业主方兰州市建设投资集团有限公司董事长魏肖克对工程概况及主要施工工艺特点等进行了介绍。该项目部经理对项目目前主要节点施工进度及实现大桥通车既定目标计划安排进行了汇报。

  在听取以上情况汇报后,张伟文希望中国二冶集团继续发扬央企主力军示范带头作用,把好项目安全环保和工程技术质量关,加快推进项目施工建设,全力打造人民满意工程、示范工程。同时,张伟文还要求兰州市各级政府和相关部门要认真做好项目建设服务指导工作,主动帮助项目协调解决实际问题。

  该项目经理表示,非常感谢兰州市领导及当地政府对项目给予的大力支持和关注,中国二冶集团将努力克服高温酷暑和汛期黄河水位不断上涨带来的不利影响,一如既往抓好项目安全环保和工程质量管控,全力以赴推进项目施工进度,以实际行动竭诚服务,高效履约,努力向兰州人民交出一份满意答卷,为当地经济发展做出积极贡献。

  兰州市政府副市长韦青祥,兰州市西固区委书记赵同庆,兰州市西固区委副书记、区政府区长毛玉铎及住房和城乡建设局等相关部门领导;兰州建投集团公司总工程师管林和兰州建投集团基础设施公司负责人;路桥分公司项目经理陪同调研。


网站地图