中国二冶获评“工程建设企业信用星级18星级”-pg电子官方

|
中国二冶获评“工程建设企业信用星级18星级”
来源:企业管理部   作者:丁莹   发布时间:2021年07月07日  

  6月28日,工程建设行业信用体系建设平台(中施企协信用字【2021】11号)发布2021年第二批工程建设企业信用星级认定结果,中国二冶获得“工程建设企业信用星级18星级”。

  本次评选由中国施工企业管理协会组织实施,设定了20个星级,对协会管辖的3000余家从事工程建设施工与管理的会员企业进行星级认定。评选依据企业自主申报的基础信息、经营信息、资质信息、综合类荣誉(包括纳税信誉类、劳动关系类、精神文明类、地市级以上政府或建筑施工协会授予的优秀企业、先进企业等)、工程项目成果(包括安全文明生产类、绿色施工类、工程质量类)、社会贡献(包括社会责任、社会公益)及信用记录、企业履约行为和信用表现授予相应星级认定。信用星级认定结果是企业参与行业信用建设的重要体现,也是享受服务、奖励、市场参与能力的重要参考。

  公司在本次评选中能够获得较高信用星级,是公司打造诚信文化、推动诚信保障体系建设、强化项目过程管控的成果体现。今后,公司将继续努力打造诚信体系,以诚取信,以信取胜,推动中国二冶高质量发展。


网站地图