中国二冶荣获“2020年度包头市建筑业优秀施工企业”等多项荣誉称号-pg电子官方

|
中国二冶荣获“2020年度包头市建筑业优秀施工企业”等多项荣誉称号
来源:企业管理部   作者:丁莹   发布时间:2021年07月07日  

  6月29日,包头市住房和城乡建设局(包住建建【2021】7号)公布了全市28家建筑业优秀施工企业、66名优秀建造师名单。中国二冶被授予“2020年度包头市建筑业优秀施工企业”荣誉称号;甘肃分公司项目经理张磊、钢结构分公司项目经理田忠刚荣获“2020年度包头市优秀建造师”荣誉称号。

  此次奖项评选是由包头市建筑业协会组织实施,包头市住房和城乡建设局审定,评选结果经网上公示后确定。各项荣誉的获得代表了公司在经营管理水平、市场行为规范、经营业绩、合同履约率等方面都有了更高的提升、更大的进步,经营业绩及工程成果得到了建设主管部门及同行业的肯定,也更进一步提升了公司的品牌影响力和社会美誉度,为公司进一步深耕本土市场起到了积极的影响。


网站地图