高文华拜会邯郸市峰峰矿区委书记孙亚鹍-pg电子官方

|
高文华拜会邯郸市峰峰矿区委书记孙亚鹍
来源:房地产开发公司   作者:赵伟   发布时间:2021年07月07日  

  ——期间到房地产开发公司峰峰矿区各项目调研

  7月5日,公司总经理、党委副书记高文华一行拜会峰峰矿区委书记孙亚鹍,双方就商讨城市有机更新等重点工作进行友好交流。

 

  孙亚鹍代表区委区政府对高文华一行的到来表示欢迎,对中国二冶集团多年来给予峰峰矿区的关心和支持表示衷心感谢。孙亚鹍指出,中国二冶集团作为大型建筑央企,在河北省乃至全国都有着较高的知名度。中国二冶在参与的峰峰矿区项目建设中,处处显示出央企的实力与担当,为峰峰矿区的经济社会发展做出了重要贡献。当前,峰峰矿区正在推进的城市有机更新工作,既是峰峰转型发展的迫切需要,也是改变峰峰城市形象的重要抓手。希望中国二冶集团能够充分发挥央企的人力、财力等优势,在项目的推进中科学策划、合理安排,加大项目推进力度,力争打造成峰峰与中国二冶集团通力合作的标志性项目,助推峰峰的高质量发展。峰峰将聚焦重点项目快动工、快建设、快投运,精准做好“妈妈式”服务,切实为项目纾困解难,确保项目顺利实施。

  高文华对孙亚鹍书记的热情接待表示感谢,他表示,中国二冶集团将充分发挥央企优势,积极参与到峰峰矿区的各项城市建设工作中来,并以高度的责任感,在推动峰峰全面发展的实践中,提供优质高效服务,公司将秉承“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,加速推进项目履约,同时积极履行央企的社会责任,进一步与峰峰矿区加强多领域的广泛合作,打造中国二冶在峰峰矿区的优秀品牌形象。希望今后与峰峰矿区逐步扩大合作范围和领域,提升合作层次和深度,有效推动双方互利共赢、共同发展。

  峰峰矿区副区长靳晓阳、郭涛、武文强;中国二冶财务管理部部长刘国君,房地产公司总经理张永革、总会计师李永明、副总经理郭文斌陪同会见。

  7月6日,高文华深入房地产开发公司峰峰矿区各项目施工一线,对项目进度以及安全生产工作调研指导。

  高文华听取了该公司各项目部关于项目建设情况、资金结算支付情况、存在的困难及下一步工作安排汇报,并详细询问项目部职工的生活、工作情况。在全面了解情况后,高文华表示,中国二冶目前已经全面参与到峰峰矿区的城市化建设中来,房地产公司及项目部全体员工要紧抓工程质量与安全管理不放松,确保项目如期履约,树立央企品牌形象,做到守土有责、守土尽责、守土担责。高文华对各项目部下一步工作提出具体要求:一是要做好防暑降温工作,各项目部要根据天气情况合理安排施工时间,做好各项保障措施,确保一线人员平安度夏;二是要不断加强学习、运用新知识、新技能,在工作中充分利用bim技术和装配式施工工艺,以优化资源配置,弥补传统施工存在的缺陷,提高质量安全等级和工作效率;三是各项目部班子及管理人员要提高政治站位,细化项目节点目标,提前谋划,抢抓工期,鼓足干劲,在保证质量的前提下,按照施工规范,合理的安排施工计划,确保项目优质履约,为峰峰人民打造优质工程;四是要结合实际抓好员工队伍建设,一方面职工要合理规划好考取职称及资格证书相关事宜;另一方面要通过不断给自己加压,逐步促进自己成长成才,实现个人价值与企业价值的和谐统一。

  公司财务管理部部长刘国君、房地产公司总经理张永革、副总经理郭文斌等陪同调研。


网站地图