范大鹏会见中国进出口银行内蒙古自治区分行副行长王晖一行-pg电子官方

|
范大鹏会见中国进出口银行内蒙古自治区分行副行长王晖一行
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2021年07月08日  

  7月7日,公司总会计师范大鹏会见中国进出口银行内蒙古自治区分行副行长王晖一行,双方就进一步深化合作进行了广泛而深入的交流。

  范大鹏对王晖一行的到访表示热烈欢迎,对中国进出口银行内蒙古自治区分行对中国二冶的支持表示感谢。他介绍了中国二冶的发展沿革、市场战略布局、近年来实行“走出去”发展战略所取得的显著成效,以及中国二冶作为内蒙古自治区首家、西北地区第二家拥有“四特四甲”资质的大型建筑央企的优势。他表示,中国二冶致力于做冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路,希望双方充分发挥各自优势,进一步加深往来了解,拓展合作空间,实现发展共赢。

  王晖对范大鹏的热情接待表示感谢。她简要介绍了中国进出口银行内蒙古自治区分行的机构设置、业务范畴及政策性优势等情况,并表示希望以此次会面为契机,双方持续深化沟通对接,助力有关项目顺利推进,中国进出口银行内蒙古自治区分行非常荣幸也非常期待与中国二冶建立深度合作关系,为中国二冶高质量发展提供有力支撑。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  中国进出口银行内蒙古自治区分行客户处处长田维,客户经理魏婷;中国二冶投融资部副部长高岩等相关人员陪同会见。


网站地图