徐永锋拜会深圳人才安居集团党委书记、董事长赵宏伟-pg电子官方

|
徐永锋拜会深圳人才安居集团党委书记、董事长赵宏伟
来源:广东分公司   作者:于海龙   发布时间:2021年07月11日  

  7月9日,中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋赴广东省深圳市,拜会深圳市人才安居集团党委书记、董事长赵宏伟,双方就共同合作、企业可持续发展及行业建设进行深入交流。

  徐永锋首先对赵宏伟书记一行的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史沿革、市场规模、pg电子平台网站的文化以及在华南片区市场布局情况。他表示,深圳市人才安居集团是保障深圳市民权益,具有很强社会担当的企业,中国二冶集团希望与人才安居集团一起,共同为解决关系到民生福祉的深圳市住房问题贡献力量。同时希望通过此次会谈,建立友好互信关系,寻找更多合作契机,创新合作机制,实现双方共赢。

  赵宏伟对徐永锋一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了人才安居集团的基本情况。他表示,预计在深圳市十四五期间新增约15万套房的人才房、保障房,大约投资2600亿元左右,深圳人才安居集团作为深圳市公共住房的主力军,肩负着“多建房、快建房、建好房、管好房”的使命,致力于用未来智慧社区的理念来打造安居社区,打破传统公租房、廉租房质量差、覆盖密的缺点。同时十分希望中国二冶能够参与到深圳保障住房项目建设中,发挥央企实力,携手共赢。

  深圳市人才安居集团办公室主任、投资拓展部负责人李春亚,工程管理部部长、规划设计部负责人饶少华,成本合约部副部长周斐;中国二冶集团副总经理李海,广东分公司总经理杨茂盛,公司办公室副主任刘晓龙及相关人员陪同会见。


网站地图